|
|
Группировка Путина остановила сползание страны к национальной катастрофе - развалу России по сценарию развала Советского Союза и распаду на 30-40 враждующих между собой княжеств и ханств.
|
Группировка Путина не смогла остановить катастрофическое вымирание населения страны, Новый Холокост, решить другие демографические проблемы, число и масштаб которых пока превышает все допустимые пределы.
|
Группировка равноудалила от закромов Родины кучку абрамовичей, захватившую власть в России в результате фактического государственного переворота 1996 года.
России возвращена формальная независимость и стали создаваться условия для того, чтобы она начала подниматься с колен и возрождаться.
|
Группировка не смогла разорвать сложившийся во времена правления ельциноидов и кучки абрамовичей устойчивый симбиоз компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества. Равноудаление олигархов, как и показушная борьба с "оборотнями в погонах" или такая же чистка "тамбовских", были лишь полумерой, не способной справиться с процессом, который проник слишком глубоко во все элементы живого организма общества и государства.
|
Группировке удалось несколько ограничить свободу действий внутри страны "пятой колонны" Вашингтонского Обкома, что сразу же подорвало материальную, идеологическую и кадровую базу т.н. правой оппозиции - антигосударственной и антироссийской политической группировки, обслуживающей геостратегические интересы Запада, которые заключаются в устранении России как реального игрока на мировой арене.
|
Группировка не смогла полностью вывести страну из-под влияния Вашингтонского Обкома, хотя частично это понятно: с учетом реально сложившегося к 1999 году соотношения сил и глубины проникновения "пятой колонны" в государственные и общественные структуры России, любые резкие движения в этой области могли привести к уничтожению самой группировки.
|
Группировке удалось снять Россию с иглы наркозависимости от Международного Валютного Фонда - органа Вашингтонского Обкома. Этого за последние годы еще никому и никогда не удавалось сделать.
|
Группировка не смогла поднять конкретную экономику и по-хозяйски распорядиться свалившимся на нее нефтедолларовым богатством, которое продолжало разворовываться высокими темпами. Достигнутая стабильность во многом покоится на вывозе невозобновляемых ресурсов, выручка от продажи которых распределяется отнюдь не в пользу государства.
|
Группировке удалось взять под свой контроль информационные блоки на основных телевизионных каналах и в некоторых других средствах массовой информации, что сразу резко оздоровило обстановку в стране.
|
Группировка не смогла очистить медийное пространство от чужих и чуждых России людей и взглядов. Наоборот, она никоим образом не препятствовала массированному и целенаправленному воздействию на людей средств массового оболванивания с целью превращения бывшего народа-богоносца в бездумных потребителей второсортных материальных и духовных ценностей. На это же пока направлена политика государства в области образования и культуры.
|
Была практически заново выстроена разрушенная российская государственность. Государственная Дума из органа, препятствующего строительству новой России, превращена в орган, содействующий такому строительству, приструнены и построены вдоль вертикали власти местные князьки, баи и ханы. Власть постепенно начинает возвращаться народу.
|
Группировка избегает попыток прямого обращения к народу, боится опереться на народ, боится собственного народа, предпочитая этому политтехнологические манипуляции, которые не могут обеспечить устойчивой связи власти и народа, поскольку основаны на обмане и апелляции к не самым возвышенным чувствам.
|
Наведен конституционный порядок в Чечне.
На время снята острота вопроса создания на территории субъектов Российской Федерации исламского Халифата, управляемого исламскими фундаменталистами.
|
Группировка не смогла найти собственную идеологию и обозначить жизненные интересы новой России, России свободной, богатой и человечной. Нет идеологической основы и для решения самой важной для нас проблемы - национальной.
|
Группировке удалось, используя сложившуюся конъюнктуру, в десять с лишним раз увеличить бюджет страны, повысить жизненный уровень большинства населения страны, поставить в повестку дня ряд важных национальных проектов, перейти к масштабному среднесрочному планированию задач государства.
|
Группировка продолжает цепляться за Конституцию, которая принималась в спешке, конкретно под Ельцина, только что расстрелявшего из танков собственный парламент, и которая содержит значительное число положений, не отвечающих интересам страны, и даже неизбежно заводящих ее в тупик.
|
Остановлен распад и деградация армии. Началось хотя и недопустимо медленное, но насыщение армии современными образцами техники и вооружений.
|
Отсутствие значимой собственной идеологии в стране ставит под сомнение боевой дух армии, ее реальную боеспособность. Одно дело идти в атаку "За Родину, за Сталина!" другое дело - "За Родину, за Абрамовича!".
|
Начат и успешно продолжается возврат под контроль государства стратегических отраслей экономики, захваченных чужими и чуждыми России олигархами в результате преступной приватизации по Чубайсу.
|
Группировка не смогла существенно сократить разрыв между кричащим богатством кучки олигархов и семейных кланов, дорвавшихся до власти при ельциноидах и абрамовичах, а также вновь образованных, с одной стороны, и нищетой и одичанием основной массы населения, с другой. Население продолжает спиваться, растет число наркоманов, больных СПИДом, сифилисом и туберкулезом. Платная медицина недоступна большинству граждан, бесплатная деградирует. Пенсионеры, чьим трудом создано всё нынешнее богатство страны, прозябают и даже нищенствуют.
В результате бездумной политики в области импорта, унаследованной от ельциноидов, окончательно уничтожена российская деревня, особенно, в центральной России.
|
Наличие во главе страны молодого, умного, энергичного, адекватного и всегда трезвого президента вернуло людям доверие к власти и возродило надежду на то, что Россия однажды выкарабкается из той ямы, куда ее затолкали т.н. демократы с подачи Вашингтонского Обкома.
|
Вера народа зиждется на вере лично в Путина. Этого достаточно для развития России в относительно тепличных условиях, но слишком мало для устойчивого развития в других возможных условиях.
|
Заложены все основы для плавного, без потрясений и "оранжада", передачи власти новому президенту.
|
Процедура сохранения преемственности происходит с оглядкой на Запад, на его реакцию, что приводит к пренебрежению национальными интересами России в пользу ложно понимаемой политкорректности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|