Аннотация: Выставка мэтров российского изобразительного искусства в галерее "На Чистых прудах"
Ноль и бесконечность. Выставка работ Александра Кацуры и Марка Маргулиса. Фоторепортаж
Вчера, 14 октября 2012 года, в галерее "На Чистых прудах" открылась выставка работ Александра Кацуры и Марка Маргулиса (см. статью о нём в Вики). Марка Маргулиса я совсем не знаю, а с Александром Васильевичем меня познакомил директор галереи, мой старый знакомый Валерий Павлович Новиков, и я даже как-то написал заметку "О "Манифесте пост-арьергарда Александра Кацуры". В Москве случайно оказалась заслуженная китаянка и автор Самиздата Ирина Чуднова, и на этой выставке мы были с ней вместе.
Выставка размещается на двух этажах, официальная часть проходила на первом этаже, где снимать было не совсем удобно, поэтому многие снимки сделаны в несколько необычном ракурсе.
Выставка открыта до 26 октября. Подробнее о выставке и работах её авторов здесь: http://cleargallery.ru/. Приходите, не пожалеете!
Ирина Чуднова в работе
Между знакомством с работами и общением на выставке успел сделать пару снимков Ирины Чудновой за её любимым занятием:
P.S. О коте (к выставке не относится)
Тут товарищи сомневаются: а не оставил ли я в Лешенском приблудившегося кота Мур-Султана (он же Муркаган). Вот, свидетельствую: не оставил. Когда мы вернулись с выставки, Муркаган мирно спал в моей московской постели.