Поднялся из метро на улицу - до занятия по корейскому осталось несколько минут пешком.
Смотрю - собралась толпа, смотрят вверх, пара полицейских машин с мигалками, полицейские чуть оттесняют зевак; обходя скопление народу, поглядел куда все смотрят - на краю крыши здания, освещенный архитектурной подсветкой, стоит какой-то перец - о, еще один устал от жизни - вдруг какой-то рослый чувак, смотря вверх, неожиданно делает шаг назад, я в него впечатываюсь и отлетаю как кегля, падаю на мостовую, темнота ..."
>Упал, ударился, потерял сознание (на старые дрожжи), пришел в себя через два дня - весь Сунын провалялся в отключке в больничке.
* * * * *
(Приемный покой больницы. На койке лежит красивая ЮнМи с закрытыми глазами, зеленым лицом и трубкой из носа. )
У койки сидит молодой парень.
В двери врываются мама и СунОк. Озираются, видят ЮнМи, подбегают. СунОк заносит карающую десницу над парнем. Парень с виноватым лицом встает... встает... Высокий он, короче, поэтому рука СунОк попадает парню не по голове, а по могучей грудной клетке. Громко так. Даже гулко...
* * * * *
=============================
32) 2017/09/29
> 89.Арх
>Место действия: Заседание комиссии по новому маршу для морской пехоты. Открывает генерал Им ЧхеМу:
Фуууууу.
Уж лучше "Совы нежные" в марш переделала. Бы.
Только там музону всего на три строчки останется. Еще пять дописать
Я вчера,
На чердаке нашел максим,
Позвонил -
четыре ленты завезли,
Вдруг соседи
Улыбаться стали мне
Через прицел, Через прицел / bis
=============================
33) 2017/10/11
> > 145.читатель
>Кому ещё какие концовки понравились? Может, у кого-то есть и свой вариант?
ЮнМи проснулась с двумя девицами в кровати и испугалась. И проснулась.
И поняла, что это был сон. И тут увидела в кровати КЧВ и Чонхана и испугалась. И проснулась
И поняла, что это был сон. А насамом деле она лежит в приемном отделении больницы. Тут подошел врач и сказал, что она беременна. И тут ЮнМи испугалась и ей поплохело.
Тут она проснулась и оказалась, что на самом деле валяется с диким похмельем в "обезъяннике" в полицейском участке.
Хорошо-то как, - облегченно выдохнул ГГ.
=============================
34) 2017/10/26
Наш ответ на 65 кг!!!
ЮнМи посмотрела в зеркало, сдула челку и улыбнулась.
А интересно (девушка в зеркале подняла согнутые в локтях руки, чуть выгнулась, полуповернулась вправо-влево) если бы я не занимался этот год танцами в Кирине и США а сидел бы за компом фрилансил, я был бы уже - слон?
... Вчера СунОк поздравила меня лифчиком 2-го размера. "Растешь," говорит, улыбаясь. "И не жопа у тебя теперь - а красивая попа. Талии на это спасибо скажи".
А может мне вообще - не худеть? Девки в Короне против меня - воробушки. Даже "черный поясочек", ы. Махну рукой - улица, дуну - переулочек...
Тем более, что хореографию номеров я сам буду выстраивать. Уж добьюсь, чтобы растанцовка набок из-за моих габаритов не валилась.
Не, ну жирок сбросим, мышцу еще подкачаем, потихонечку доведем до гордых 60, и остановимся. А?
=============================
35) 2017/11/16
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ
Сижу, уставившись в монитор, слов не нахожу...
Щас... Прокрался вечером на агентский комп, дай-ка думаю, погляжу на нашу репетицию, вот теперь смотрю на себя. Со стороны. Зарраза.
Не, хожу, ноги не волочу, не сутулюсь, походка - от бедра. Но че с задницей делать?
По прошлой жизни такие задницы и походка "вид сзади" у меня в топе были.
Ненуачо? Бывало, идет девушка, красавица, аж глаз не отвести, ну - и не отводил...
А то я все удивлялся, с чего это ко мне после Штатов студенты глазами липнут...
Аджж.
=============================
36) 2017/11/28
(Фанфик фанфиками, но когда у ЮнМи появится годный певческий голос, то и "разговорный" голос слегка поменяется. Представляю ощущения ГГ.)
Сижу на совещании. Злюсь. Молчу.
Млин, мужики мои доводы не воспринимают. Какие доводы серебряным голоском?! Все, с завтрашнего дня СМС-ками общаться буду.
=============================
37) 2017/12/01
> > 532.кресло
>Ну зато когда мелкая прода всегда больше фанфиков :)
Все - срочно худею!
То есть не только эстраде нужно, чтобы ЮнМи худела, но и моей спине тоже.
... Вчера был антипраздник. Поздравил ЮнМи третьим номером...
... Оххх. Спина к вечеру ломит не могу... Задолбали эти арбузы. И как их вообще бабы носят?
Ссутулишься - вид как у тети Моти, ходишь с прямой спиной в боевом развороте - мужики спотыкаются...
- Эээ, шею свернешь, дружок! Чо уставился? Не для тебя цветочек расцветал...
Ура!
Прочел, что если худеть, титьки тоже похудеют!
=============================
38) 2017/12/13
> > 607.читатель
> У меня пока фантазии не хватает, как интересно развить эту интригу со знанием Юн Ми русского языка. Может быть потом. Или кто-то еще придумает сюжет, сам с интересом почитаю. :)
1. Русскоговорящие корейцы пригласили ЮнМи на видеокормежку русскими национальными блюдами. Ну, та приходит.
Те выставляют ей на стол блины с икрой, блинчики с творогом, холодец. ЮнМи честно пробует. Корейцы ждут оценку. ЮнМи вздыхает, спрашивает, "Шо вы мне магазинное фуфло принесли? Сравните." Поворачивается и достает термосудки из своей сумки. "Лучше даже чем у теток на вокзале в Саратове".
2. Русскоговорящие корейцы на видеоинтервью спросили ЮнМи, как ее жених оценивает ее кулинарные способности.
ЮнМи было ответила, но тут ГГ подумал, что если домашний рамен - уже "ой", то какой-нибудь борщ вообще - оргия? Прокашлялась и ответила, что "это глубоко личное".
3. Русскоговорящие корейцы на видеоинтервью спросили ЮнМи какое ее любимое домашнее блюдо. ГГ послал их в жопу, ЮнМи расплакалась, извинилась и они ушли.
=============================
39) 2017/12/19
(> > 954.RUpert
>> > 937.Skedzit
>>А привычка вещь такая, сложноизменяемая.
>Ну да, стоило ему вернуться домой, как два года общения с европейцами (еевропейками) ему из памяти вышибло напрочь. Вот и напарывается на ГГ раз за разом.)
А еще мечтал встретить девушку, которой пофиг его деньги и все наследство. Которая не подлизывается и спорит с ним.
А когда встретил - оказалось что нафига такое dreams come true.
Мечты - оставайтесь мечтами.
Журавль - неудобная птица
Он даже в стихи плохо влазит.
В отличие от синицы.
=============================
40) 2018/01/11
> > 894.читатель
>> > 892.KTYJIXY
>>> > 890.АнХен
>>>>Моя идея была что ЮДжин впиступе ревности стреляет, попадает...
>>> Не, она должна стрелять в ЮнМи, но Чжу Вон закроет ее собой. Вот вам и смерть и любофф...
>>И пуля пронзит обоих. "Умерли в один день".
>
> Это уже романтизм XIX века какой-то :)
Ну тогда вот вам "корейщина 21в." -
После ресторана ЮМ и ЧВ едут по городу. ЧжуВон шутит, ЮнМи смеется. Вдруг ЧжуВон замолкает и хмурится. У обоих предательски бурчит в животе. ЮнМи сдавленно говорит, "Оппа, ищи мотель!"
Мотель -
В фойе вбегают юноша и девушка. Они, тяжело дыша, наваливаются на стойку. Юноша выхватывает кошелек, и кидает служащему карточку и несколко банкнот. "Нам номер, быстро!" Девушка, сдавленно "Два номера!!" Юноша "Да, два номера" Служащий удивленно и заторможенно протягивает два номерка с ключами "Второй этаж, комнаты 302 и 303". Парочка взбегает по лестнице. Парень пытается пропустить девушку вперед, та кричит "Неет, бери ключи, дуй вперед, открывай!".
- Перебивка кадра.-
Парочка забегает в комнаты. Хлопок дверей. и через секунды этаж вздрагивает как от взрыва.
Экран делится пополам - герои сидят на унитазах через стенку и прекрасно слышат друг друга - девушке ужасно стыдно, она пытается что-то придумать, вдруг восклицает "Эврика" и начинает голосить -
https://www.youtube.com/watch?v=MxOnVtyH1lA
- Перебивка кадра.-
Взмокшая девушка счастливо шепчет "У меня полифония!"
* * * Конец романа * * *
=============================
41) 2018/01/14
> > 61.Гость123
>Собственно, происходит то, о чем я уже давно писал: девочка зашивается. Невозможно одновременно ...
...Вокруг меня зеркала. На мне черное закрытое платье под подбородок с третьим размером вразлет и вырезом на спине до середины жопы - совсем как из той комедии Пьер Ришара в черном ботинке. Мама!
Уфф. Это был сон...
...
- Госпожа руководитель проекта! Госпожа руководитель проекта!
Останавливаюсь и в меня чуть не врезаются две девицы, бегущие по коридору с ворохом одежды на вешалках.
- Здравствуйте, слушаю Вас!
- Вам нужно примерить костюмы.
- пф....! ЕнЭ-си!
- Да!
- Сонбэ, пожалуйста, найдите в агентстве двух мам постарше, у которых дочери школьницы. Пусть присутствуют на примерке.
- Хорошо. Я вам позвоню.
=============================
42) 2018/01/17 15:34
Обещанная юмореска не вызрела. Написал пока другую. Перебиться, так сказать.
Не, тут меня клон бушидо поправил - не юмореска, не - тэги - мистика, драма.
* * * Категория 13- * * *
ЁнЭ стояла в туалете, подкрашивала губы, и тут услышала разговор. Разговаривали две уборщицы.
'- А я тогда и подумала, что-то нечисто!
- Да ты что?
- Ну да. Подумай. Год-два и медцентр от нас отказывается. Ведь нам выгодно за счет агентства на комплексный медосмотр ходить, - раз в полгода-то, и им то же - нас больше сотни, да раз в полгода, да всех врачей обойти, рентген, эндокринолог, то, се.
- Ну?!
- Вот я и говорю. Сначала обследовались в Сеуле, потом - пару раз по пригородам, потом Инчхон, Пусан, а последние разы аж на Чеджу ездим. Дорога неблизкая то.
- А может начальство выгадывает, где дешевле, да выгодней?
- Так то оно так...'
Тут по коридору протопал мужчина и ачжумы-уборщицы стали говорить тише. ЁнЭ открыла кран и подкралась к выходу, прислушиваясь.
'- ... А в прошлом месяце я на улице столкнулась со старой знакомой, она уборщицей в сеульском медцентре работает, ну в который мы раньше ходили. Тут-то я и узнала, что у них странная текучка. Врачи один за другим увольняться стали.
- ...?
- С ними стали происходит странные случаи.
- ...?
- Началось с того, что один ихний врач собрался в отпуск, сел в самолет, а он загорелся перед взлетом, ну всех и вывели. Он поехал в такси домой, отказали тормоза, еле обошлось, потом на него падали вывески, горела квартира, а в зоопарке насрал слон. - Обе ачжумы прыснули. - Ну и через неделю он почему-то уволился. Взяли на его место человека, три-шесть месяцев проходит, и тот увольняется.
- ...?!!
- Так со вторым так же фигня стала происходить!
- И что?
- Так это все гинекологи были!
- Да ну?!!
- Ну мы же ходим туда регулярно, ну и врачи вычислили что это кто-то из наших теток их глазит. Ну и оказываются от нас. Ненапрямую, а так - скидки отменяют, тарифы повышают, ну и начальство ищет другой медцентр.
- Фигаааааа!
- Ну я и задумалась. Мне конечно пофиг, но к гадалке сходила, да. И знаешь что она мне сказала?
- ...?!!
- Кого-то из наших женщин прокляли или сглазили!
- А гинекологи при чем?
- А мудан мне сказала, что есть такое проклятие - коли женщина перед мужчиной без любви разденется, крышка тому мужчине!
- Так гинекологи то при чем? Тем более при всех несчастьях живы оставались?
- Так потому что женщина перед ними раздевалась, а они - нет! На работе - и одетые! Наполовину значит страдали.
- Так и когда это говоришь началось?
- В смысле, когда медики нас гонять начали?
- Да!
- Ну лет шесть тому - да! Через год после того как ребятишки на машине разбились, только их на работу к нам приняли, и бац! Забыла что ли, похороны?
- Делааааа!
- Ой, что это мы без дела стоим, ну пошли работать...!'
Ачжумы укатили свою тележку по коридору. ЁнЭ хмыкнула, закрыла кран и побежала на совещание.
=============================
43) 2018/01/22
Место действия: Безбрежная равнина серого песка. Прозрачное закатное небо зловеще-алого цвета. Где-то высоко-высоко - узкие полоски тёмных облаков. Над равниной дует ровный, сильный ветер. Холодно и пронзительно. По равнине, в три узкие темные ленты , раскачиваясь, бредут друг за другом мужчины и женщины. Все они одеты в какие-то просторные чёрные хламиды, "до пят". Их длинные рукава и подолы треплет ветер. Звучит торжественная органная музыка.