- Я себе все выпуски "Аншлага" купил! Лицензионные, на DVD. Коллекционное издание. Отдал всю зарплату за три месяца. Ну, и одолжил ещё немного. Под проценты. У бандитов.
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Идиот".
- Ой, ну и рожа! Страшная какая, жуть! Кто её пригласил? Джонни, это твоя гёрлфренд?
- Мусенька, родная, я тебя очень прошу, пользуйся, пожалуйста, освежителем воздуха! Девочка моя, так же нельзя, после тебя в туалет час ещё зайти невозможно...
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Запах женщины".
- Ну, как что, хозяйка? Пятьсот рублей давай и мы его на помойку отнесём.
- Чё-ж так дорого-то?
- Так помойка у тебя в двух кварталах...
- Ребята, давайте за стольник потихоньку во двор его отволоките...
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Окно во двор".
- Это что в кастрюле?
- Головы рыбьи. Уху варю.
- Попробовать можно?
- Пробуй.
- Ух, ты, блR! Горячие!
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Горячие головы".
Из милицейского протокола: Гражданин Сидоров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, был задержан работниками милиции, когда справлял малую нужду за кинотеатром "Красный Октябрь". На допросе он заявил, что "очень писать было охота".
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Охота за "Красным Октябрём".
- Вон, на пятом этаже свет в окне видишь? Тёща моя там живёт, гнида...
Голос диктора: "Вы прослушали радиопьесу "Обитель Зла".