Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Жареные пельмени с элементами изощренности...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  
  Когда у штатских уезжают жены (к маме, в командировку, в отпуск, и.т.д.), то как правило на третий день на кухне становится отчётливо тоскливо, пусто и голодно (военным проще, у них есть ИРП). Борщ кончился, котлеты подъедены, а бутерброды уже не греют и варить армейский гуляш они не умеют. Но из любого положения есть как минимум два выхода, (как сказал Людоед, Коту в сапогах), и я даю в двойне изощрённый рецепт горячего блюда, причем из абсолютно доступных продуктов.
  
   Почему изощрённый, спросите вы, так это элементарно. Во первых в жареных пельменях уже присутствует определенная изощренность, а во вторых смотрите рецепт...
  
  1. Обжариваем пельмешки на элементарной сковородке до лёгкого румянца.
  2. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец и репчатый лучок, перемешиваем, солим и перчим красным перцем, ещё раз перемешиваем, и пару минуток держим под крышкой на медленном огне.
  3. Посыпаем тёртым сыром и снова под крышечку, пока сыр не растает.
  4. И можно подавать, только гости пускай не вздумают приходить без холодной водки.
  
  На пачку пельменей требуется:
  
  Средний болгарский перец
  Небольшая луковица
  Грамм 70 сыру
  Красного перца минимум чайная ложка
  Соль по вкусу
  Водки по настроению
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"