Когда у штатских уезжают жены (к маме, в командировку, в отпуск, и.т.д.), то как правило на третий день на кухне становится отчётливо тоскливо, пусто и голодно (военным проще, у них есть ИРП). Борщ кончился, котлеты подъедены, а бутерброды уже не греют и варить армейский гуляш они не умеют. Но из любого положения есть как минимум два выхода, (как сказал Людоед, Коту в сапогах), и я даю в двойне изощрённый рецепт горячего блюда, причем из абсолютно доступных продуктов.
Почему изощрённый, спросите вы, так это элементарно. Во первых в жареных пельменях уже присутствует определенная изощренность, а во вторых смотрите рецепт...
1. Обжариваем пельмешки на элементарной сковородке до лёгкого румянца.
2. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец и репчатый лучок, перемешиваем, солим и перчим красным перцем, ещё раз перемешиваем, и пару минуток держим под крышкой на медленном огне.
3. Посыпаем тёртым сыром и снова под крышечку, пока сыр не растает.
4. И можно подавать, только гости пускай не вздумают приходить без холодной водки.