Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Тот случай, когда сакура свинье товарищ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
  
   Если Вы собрались в Японию, то безусловно надо в порядке подготовки ознакомиться с местной культурой. Начнем с того что вишня в Японии, называется Сакура. А что бы информация отложилась по лучше, то давайте отведаем вишневой свининки и для этого нам надо будет сделать следующее...
  
  Грамм 800 свининки маринуем в минералке до утра.
  Затем очищаем от косточек пол стакана вишни (можно мороженой), растираем пару-тройку зубчиков чесночка, с перцем и естественно солью и замешиваем фарш.
  Шпигуем мясо этим фаршем и натираем опять же толченым чесноком и перцем.
  Поливаем мясо вишневым соком (пол стакана) и кладем под гнет на пару часиков.
  Выкладываем в форму, а что бы было еще вкуснее заливаем фужером сухого вина (белое или красное по вкусу), и запекаем в духовке минуток эдак 50 - 70.
  
  Потреблять под водовку или коньячок.
   Р.С. Учитывая то что вишня, это по японски сакура, музыку надо ставить исключительно японскую и тогда на огонёк вполне возможно заглянут гейши и самураи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"