Если вы не знаете как заманить к себе в гости свою потенциальную вторую половинку, то купите фритюрницу и диск АББЫ ... Но подождите радоваться, ибо это далеко не все!
Итак если у вас есть фритюрница, то вы смело можете объявить главным блюдом вечера "Тигриный кляр". Название настолько интригующее, что даже я бы на него клюнул. А вот как это таинственное блюдо готовить, ща буду объяснять...
Включаете песню АББЫ "Тигр" и раскладываем на столе следующие ингредиенты:
Килограмм очищенных Тигровых креветок (в миске естественно), несколько зубчиков чесночку, муку, два яйца, кунжутные семечки, лимон, соль и перец.
Затем берем фритюрницу и щедро заполняем её подсолнечным маслом
В ожидание радостного шипения готового к употреблению масла, начинаем делать вкусный кляр...
Для этого, разбиваем яйца в ёмкость для кляра, солим и перчим, добавляем тертый чесночок (по вкусу), выдавливаем лимон, и аккуратно помешивая, осторожно добавляем муку, до консистенции нужной (слабой) густоты, и добавляем туда же кунжутные семечки.
А потом берем первую креветку, обмакиваем в кляр и опускаем в кипящее масло, и потом её румяную вынимаем. Так же поступаем и со следующими креветками.
Ну и кто устоит перед таким изыском. А если пойдут плоские намеки, мол а где обещанный тигр... Напомните, что и песенка называется Тигр, да и креветки Тигровые, да и перед вами в данный момент некто тигриной породы.