Если вы не знаете, как ваша "Половинка" относится к Танго (от которого вы без ума), то приготовьте салат - "Танго под черносливом"
О звуки танго, ностальгия
Нам этот вечер не забыть
Но организмы молодые
Необходимо подкрепить
Возьмем сырку и чернослива
Грибков, курятины, яиц
В салат все это претворяем
И будет праздник без границ
Ну а теперь в прозе...
Для этого нужно немного свободного времени, чуток хорошего настроения и вот эти продукты:
Сырку граммчиков 120
Чернослива 20 штучек
Варим по паре ножек и грудок (куриных желательно)
200 грамм готовых шампиньончиков
4 яйца
Чуток майонезу
А таперича начинаем готовить...
1. Включаем хорошее танго
2. Замачиваем чернослив и мелко его режем, предварительно отжав.
3. Сыр натираем на терке, добавив зубчик чесночку (это на любителя)
4. Куриное мясо освобождаем от косточек и режем ( если Вы леди - маленькими кубиками), ну а если Вы джентльмен - не очень большими кусочками, но не большими, чем фильтр сигареты)
5. Яйца опять же натираем на крупной терке (предварительно сварив и очистив от скорлупы).
6. Грибочки мелко шинкуем
7. Усе это выкладываете в два больших бокала, выложить слоями , сдабривая каждый слой майонезом.
8. Соль и перец по вкусу
9. Украшаете это великолепие зеленью, для антуража кладете сверху по одной оливке и маслинке и как говаривал друг Обломова, Штольц: "И само Здоровье не выглядит иначе!"
И можно подавать на стол. Пить под это можно что угодно, главное что бы танго звучало, ну в процессе можно и намекнуть... В смысле что любите танго!