Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Салат "Элитный Гвардейский Закусон"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
  
  Подходит исключительно к водке, спирту и хорошему самогону. На Новый год, разрешается и рекомендуется, даже штатским.
  
  Необходимые ингредиенты:
  
  
  Телятина - 600 грамм
  
  Огурчики солёные средней величины - пяток
  
  200 грамм чищенных грецких орехов
  
  Яйца куриные - 4 штуки
  
  Четыре дольки чесночка
  
  Майонез - 4-5 столовых ложек (по вкусу)
  
  Формовочное кольцо, для порционных салатов
  
  
  Начинаем кулинарить:
  
  Ядра грецких орехов измельчить и обжарить на раскаленной сковороде без масла.
  
   Телятинку отварить до кулинарной мягкости, остудить и мелко нарезать.
  
   Чесночок натереть на мелкой тёрке.
  
   Огурцы натереть на средней тёрке и смешать с чесноком.
  
   Яйца сварить вкрутую, очистить и
  измельчить.
  
  Слоями пропустить салатные составляющие через формовочное кольцо в следующем порядке:
  
  Сначала слой мяса
  
  Затем нанести майонезную сетку.
  
  Поверх майонеза огурчики с чесночком и снова майонез.
  
  Присыпать этот слой измельченными яйцами ( и не забыть слегка прижать наполнитель).
  
  Не экономя смазать слой яиц майонезом
  
  Посыпать все это сверху орехами.
  
  Сформированные порции украсить зеленью, эстетам, не возбраняется маслинка сверху конструкции.
  
  
   И можно доставать водку из холодильника.
  
  P.S. Ввиду обязательной аккуратности при готовке, доверить это таинство, можно только дамам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"