Ежели вы любите совмещать морально не совместимое, и любите прикалывать русалок, то сделайте ка... "Филе рыбы под водкой и свеколкой"...
Берем килограммчик филе любой белой морской рыбы, крупную свеколку и граммчиков сто водочки.
Начинаем быстро и четко готовить:
Трем свеклу на мелкой терке
Добавляем в нее родимую, ей родимую (водку)
По две столовых ложки сахара и соли
Перемешиваем и продолжаем действо...
Из полученного продукта делаем для филе "шубу" и в полиэтиленовом пакете кладем в холодильник на несколько часов.
Вынутое потом филе, очищаем от свеклы водой, промакиваем чем не жалко, тонко и красиво нарезаем на блюде, украшаем то-о-о-оненькими дольками лимончика и зеленью.
РЫБА ДОЛЖНА БЫТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ!!! ЖЕЛУДОК ЛУЖЕНЫМ!!! А ВОДОВКА ХОЛОДНЕНЬКОЙ !!!