Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Омлет На Завтрак "Ти ж мене пiдманула"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
   Если к Вам внезапно приехали на три дня родственники у которых есть Украинские корни и вы захотите через месяц сделать им приятное и заодно напомнить о родных пенатах, то сделайте для них ОМЛЕТ С ЖАРЕНЫМ САЛОМ...
  
  Для этого нам понадобятся: 8 яиц,80 грамм воды,50 грамм молока,100 г сала, 60 грамм сыра, чуток чесночку, щепотка соды и столовая ложка муки.
  Итак мы начинаем... Первым делом, натираем сыр и заряжаем чеснокодавку.
  
  Далее, сало, очищенное от соли и шкурки, режем кубиками ( не больше 8 - 10 мм ), поджариваем оное до золотистого цвета.
  
   Для самого омлета, вкусно взбиваем яйца до однородной массы добавляем соль, соду, муку, и молоко. Всё размешиваем, и выливаем на горячую сковороду с поджаренным салом, нежно спрыскиваем чеснокодавкой (заряженной долькой - другой чесночка), через 7 - 8 минут аккуратно посыпаем тертым сыром. А еще через две минуты можно подавать.
  
  Приятного аппетита.
  
  За завтраком слушать писню - Ти ж мене пiдманула...
   Совершенно понятно, что после этого завтрака гости уже точно не уедут, а приготовят вам настоящий Украинский борщ с пампушками на чесноке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"