Если вы задержали за потраву Вашего родового малинника вражескую хрюшку, и при этом ждете в гости хороших людей, то значит пора готовить Малиново-Свиные рулеты...
Для этого берем:
Свининки граммчиков эдак 500
Соль и перец по вкусу
перепелиные яйца 4 шт.
маринованный огурчики (или маленькие соленые) 4 шт.
малины (свежей или мороженой) дюжину ягодок
майонез
сырокопченую нарезку
зеленый лук
Свинину нарезаем на порционные кусочки.
Солим и перчим
Обжариваем в растительном масле с двух сторон до готовности
Вареные яйца перепела разрезаем пополам и выкладываем на мясо.
Огурцы режем ломтиками и выкладываем на яйца, уложив в серединку по две ягодки малины.
Слегка сбрызнем майонезом.
Заворачиваем свининку в пласт бекона
Перышками зеленого лука перевязываем свинину.
Выкладываем на противень и ставим в духовку на 10 минут
Можно подавать с картошечкой всех видов, но и так ничего.
И холодненькой водочки в графинчике заросшим инеем