Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Ну что, вдарим по крапиве?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
  
  
  Если Вы настолько мужественны, что не боитесь трогать молодую крапиву, то этот рецепт для Вас...
  
  Сначала, варим 1,5 литра слабого куриного бульона.
  
   Затем берем по 100 граммчиков молодых крапивы и щавеля, столовую ложку рисовой крупы, морковку и картофелину, приправу на базе сушеных кореньев, луковицу, 4 яйца, 4 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, зелень, пару свежих огурчиков, грамм 200 - 300 постной колбаски и копченостей .
  
  
  Варим в бульоне рис.
  
  Лук с морковкой мелко порезать и припустить на сливочном масле
  
  Крапиву перебрав, промыв, и ошпарив кипятком (а нечего было жечься), мелко нарезать.
  
  Когда крупа сварится, положить в суп крапиву, промытые листья щавеля, картошку и лук с морковкой и провариваем до готовности.
  
  Поставить в холодильник.
  
  Растереть зеленый лук с солью, порезать мелкими кубиками копчености и огурчики.
  
  Положить это в охлажденный суп и аккуратно размешать.
  
  Разлить холодный суп по тарелкам, добавить в каждую тарелку, кружки вареного яйца и мелко нарезанную зелень. Ну и сдобрить сметанкой естественно.
  
  Наслаждайтесь
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"