Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Новогодний шницель, без напряга, но почти по Венски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
   Те кто бывал в туристических ресторанах в окрестностях Вены, наверняка помнит звуки десятков там-тамов на заднем плане. И что характерно, это не дикие негры-канибалы, а обычные австрийские кюхельмейстеры, отбивающие свои великолепные Венские шницеля.
  
   Предлагаю Вам дорогие друзья, быстрый Новогодний вариант этого чуда кулинарии...
  
   Мясо берете по вкусу, хоть свинину, хоть телятину. Натираете его сталинской аджикой, (или если Вы эстеты, то тунисской Хариссой).
  
   Отбиваете мясо до толщины не более шести миллиметров(если стремно отбивать с аджикой, намажьте после отбивки).
  
   Затем легко его маринуете в майонезе Провансаль (или если вы эстеты в оливковом или перепелином майонезе), и 30го декабря вечером кладете в холодильник.
  
   31 декабря, когда пора будет готовить горячее, обваливаете мясо в панировке (перед этим рыдая удалив с него лишний майонез в отходы), и можно жарить.
  
   Допускается посыпать перед подачей жареным лучком.
  
   В качестве гарнира картошечка, и обязательно соленые крепенькие пупырчатые огурчики и черемша.
  
   Запивать такой продукт, можно чем угодно, от кофия со сливками, до самогона, но желательно,холодненьким, Австрийским, музыкальным, грушево-яблочным, "Nannerl schnaps".
   Ну, с Новым годом Леди и Джентльмены !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"