Мы садисты не отказываем ни в чем, или...
Чем кормить гостей в Год Свиньи
Берем:
400 грамм ветчины или буженины
130 грамм майонеза
столовая ложка хрена
3 вареных яйца-
И перемалываем в мясорубке:
Соль, перец по вкусу (не забывайте, что мясо и майонез уже соленые).
Есть вариант с добавлением тертого чеснока, но это опять же под настроение.
Фарш рекомендую делать двух видов, как из ветчины, так и из буженины.
Для украшения берем:
Банку коктейльных корнишончиков и рубленнуя зелень
Ну и корзинки в количестве достаточном, для данного количества фарша.
Разложить фарш по корзинкам, посыпать зеленью и украсить корнишончиками.
Под водку идет бесподобно (наоборот тоже).