Все таки лучше нашей народной Русской кухни, особенно рожденной в домашнем уюте, нет ничего...
Вот какое фаршированное чудо можно сделать из кефира и кое чего еще...
Ну во первых, вот что нам нужно, для того, что бы сотворить тесто:
0,5 л. кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
Кефир смешать с содой, добавить яйцо и растительное масло.
Просеянную муку добавь в получившуюся массу.
Вымесить сравнительно мягкое тесто. (Если тесто будет получаться слишком жидким, то можно добавить еще муки).
После вымеса, тесто слегка присыпь мукой, и накрыть полотенцем на 10 минут.
Затем тесто скатать в жгут и нарезать на 8 частей.
Кусочки раскатать, слегка присыпая мукой, в лепешки толщиной с мизинец.
По центру выложить начинку, защипнуть края, прижав разровнять и оставить на 2-3 минуты.
Начинка целиком полагается на Ваш просвещенный вкус:
сыр с чесноком, творог, грибы, ветчина с сыром, тушеная свежая или кислая капуста, картофельное пюре с добавками и.т.д.
Если Вам лениво делать начинку, просто пожарьте лепешки и потребляйте с вареньем или сметанкой.
Жарить лепешки на растительном масле под крышкой до готовности.
После чего готовые лепешки, уложить в стопку, промазывая сверху подтопленным сливочным маслом, самую малость подсаливая, после чего накрыть полотенцем и оставить еще на 10-15 минут.