Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Филе Крокодила под соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  Крокодил - это не только ценный мех, но и изысканный деликатес
  
   Обычно, в племенной кухне принято готовить крокодила целиком, но мы люди простые и обойдемся тремя килограммами крокодильего филе.
   В большой сковороде обжариваем лук, к которому постепенно добавляют кусочки крокодильего филе. Затем перекладываем его в глубокую кастрюлю, кладем чуток топленого масла и заливаем стаканом воды. Тушим четверть часика, доливаем еще воды, до верха мясо и томим 30-45 минут.
  А теперь про соус: Смешать 400 грамм тертого сыра с десятком яиц и хорошенько их взбить.
   Крокодилье мясо выложенное в форму для запекания, сдабриваем солью и черным перцем, после чего заливаем соусом. Ставим в духовку на полчаса.
  
   А на безкрокодилье, можно применять любую домашнюю птицу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"