Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Десерт - Пальма де Майорка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
   Если друзья подарили вам Машинку для удаления косточек из вишни не расстраивайтесь, ибо Вы можете сделать чудную десертную закуску "Пальма де Майорка".
  Первым делом Вам потребуются вишни либо любой их аналог типа черешни, затем шоколад, кокосовая стружка и орешки типа арахиса. (Если арахиса нет, обратитесь к старшине Тарасюку).
  
  А теперь приступаем...
  
   1. Вынимаем из вишен косточки
   2. Заменяем косточки очищенными орешками
   3. Обмакиваем вишенки в растопленный шоколад
   4. Обваливаем в кокосовой стружке и кладем не на долго в холодильник
  
   Данное благорастворение, как закуска подходит к любым элегантным напиткам (степень элегантности определяйте сами).
  
   Кстати, подходит и для эротической кухни
  
   Р.С. Вы спросите почему Пальма де Майорка? Отвечаю: Кокосы растут на пальмах, остальное вопрос логики и вообще, уж больно похоже на Лопе де Вега.  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"