Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Что общего между селедкой и голландской девушкой, с точки зрения логики ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
   Закуска, это хорошо Но к ней нужны помимо водки Для, ассистенции приватной Одна (но лучше две) молодки Так учат гении искусства Во многих славных поколеньях Не зря Рембрандт вино вкушая Саскию держит на коленях Ну что же, чтобы вкусно выпить Лафтник водки на морозе К готовке резво приступаем Рецепт я, представляю в прозе...
  
   Как говорил один Мудрец, человек это комплект, так что если вы купили водки и мороженой сельди, то это еще далеко не все, что вам нужно, дабы создать замкнутую систему благорастворения.
  
   Так как закусывать водку мороженной селедкой это не комильфо, то вам срочно нужно познакомится с красавицей родом из Голландии. Почему из Голландии спросите Вы, а потому что будем делать селедочку по Голландски!
  
   Итак знакомитесь с девушкой, приводите её на кухню и начинаете...
  
  На ваши две свежемороженных рыбины, потребуется следующий провиант:
  Пара луковиц, половинка лимона, пяток чайных ложечек сахара с горкой, столько же соли, одна морковка, дюжина лаврушки, десяток свежепомолотых горошин чёрного перца.
  
  С помощью жительницы Роттердама производим следующие действия...
  
   Нарезаем лимон тонкими кружочками, натираем морковь на крупной терке, лучок соответственно нарезаем кольцами. И приступаем к главному кулинарному таинству...
   Последовательно выкладываем слоями в банку, начиная от дна: несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по половинке ложечки сахара и соли, щепотку перца, слой сельди, затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Данного количества продукции хватит аж на две пол-литровых банки.
  Затем плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Через 36 часов селёдка готова.
   При подаче, слегка заправить подсолнечным или оливковым маслом.
  
   Ну а вашей гостье, придется подождать вместе с вами, надеюсь у вас хватит обаяния и шампанского на 36 часов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"