Да, опять все повторяется. Мне хочется просто уйти и все забыть. Забвение. Это не так и страшно. Я снова довела ее до слез. Мне противно от самой себя. Противно жить, противно дышать. Противно жить даже себе на зло. Кажется все так просто. Так бы и ушла, но способ не выбрала. Вены- неэстетично, шея- банально. Таблетки? Розовые сопли. Да, прочтите это сейчас и скажите, что это обычный бред депрессивного подростка, который каждый раз что-то пишет в дневнике. Бред подростка, который устал бороться с собой. Думайте что хотите, мне, правда, это надоело. Надоело улыбаться, смеяться, изображать из себя нормальную девчонку, которая настолько любит жизнь, что не расстраивается вообще. Надоело, надоело, надоело!Сама же всегда презирала маски и так же за ними пряталась...
Вчера одна из идей пнула меня в лицо. Я поняла, что человек похож на много раз крашеную доску. Доведенная до истерики очередными угрозами и издевательствами отца, пытаясь подавить слезы, запершись в ванной, наткнулась взглядом на старую дверь. Зачем-то начала отколупывать куски краски я очень долго добиралась до дерева. Но главное было то, что самого дерева я не ощутила. На доске был лак. Прозрачный, но все же. Сколько не сдирай, до доски не доберешься.
Вот так же и с людьми. Что вы можете про меня сказать? Ботаник, сумасшедшая, не нормальная, веселая, ребенок, выпендрежница, добрая, искренняя. Что еще? Да многое. Мой Атейский ник- Депресия. С одной буквой "с". Живу я там полтора года. И мне нравится. Я счастлива, что могу спрятаться от жизни там, в сетях. Там я могу играть любую роль. Вы не видите как я плачу, когда пишу что у меня все отлично. Вот сегодня я попробовала показать, как же мне плохо. Сразу же меня забросали вопросами, что я какая кислая. Да всегда я такая. Мне надоело все запирать внутри. Сейчас я улыбнулась соседке по парте. Но не смешно мне. Все уже умерло, осталась только оболочка. Боль же не заглушить ничем. Сигареты? Противно. Алкоголь? Глупо. Так забываются слабые. Мне же всегда говорили, что я сильная. Пусть будет так. И я буду вести себя так, как чувствую.
Думайте что хотите. Критикуйте, говорите что я глупая. Что мне захотелось привлечь внимание. Вы еще не поняли? Мне плевать на вас. Есть всего несколько человек, слова которых могут принести мне боль. И я люблю их. Люблю, но не знаю как и не знаю чем. Ведь все уже умерло. Осталась только оболочка. Но еще я знаю, что через пару дней все придет в норму. Я так же буду радостно смеяться, желая заполнить душевную пустоту. Однажды мне сказали одну интересную вещь. Меня спросили: Люба, почему ты не улыбаешься? Я удивилась. Я же так хорошо пряталась...Как? Я была удивлена. И мне ответили: Ты смеешься, да. на публику. Но глаза у тебя пустые. Всегда. Это мне сказали один единственный раз. Больше никто это не увидел. Но я испугалась, что меня рассекретили.
Как же все просто в фильмах. Только стоит пожаловаться на судьбу, как ты мгновенно лицезреешь какого лобби демона, который готов предложить тебе все земные блага в обмен на жизнь духовную. Наверно его не существует. Сколько раз я была готова на это. Если бы демоны были, души бы я уже лишилась.
Иногда мне кажется, что душу я уже отдала. Слишком пусто внутри и безрадостно в будущем. Все с большей надеждой я оборачиваюсь к инет-ролевым, изображающим мир прошлого. С огромной жадностью сливаюсь со своими героями. Они живут там, а я живу здесь. Обидно. Морально я уже умерла, осталась только оболочка. Боль же не заглушить ничем. Сигареты? Противно. Алкоголь? Глупо. Так забываются слабые. Мне же всегда говорили, что я сильная. Пусть будет так. И я буду вести себя так, как чувствую.
А я знаю, что пройдет немного времени и я снова все верну. Я просто сойду с ума. Я наконец поняла, что маски коварны. Когда их пытаешься снять- становится только хуже. Пусть я останусь Куклой. Да, именно ей. Такой же улыбающейся на публику, плачущей в одиночестве и пустой духовно.
Давайте, скажите, что это подростковый бред глупой девчонки, которая не может найти себя. Давайте, набрасывайтесь. Но я знаю, что однажды я не выдержу и сорвусь.