Строй свой мир, так как ты хочешь, не мешай жить остальным, ты же знаешь, ты же хочешь стать самим собой на миг. Счастье было так далёко, было в мире нашем все, было больно, было горько, но вернется все добром. Как нам жить не знает только человек... И не подвластны ему судьбы, разрушений лишь скелет останется на месте, и ничего другого нет для судеб, которых губит человек.
Зло вернется к злу. Добро найдет свой свет в сердцах, только власти не подсуден тот, кто ищет в жизни крах.
Эту сказку в мире грешном напишу я для души, что бы вылить всю ту вечность наболевших грез внутри. Предисловий меж не надо, но слова из сердца льют слезы боли, муки странной... не понять мне эти сны, что мне снятся очень часто, они живые, в цвете сны, я живу порою ими, мне так хочется заснуть, не проснуться, и остаться в моем мире, что творит сознанье вмиг.
Там тепло, там сладко сердцу, душе покой, а счастье миф, сотворившийся в реале. Не понять мне остальных, кто творцом себя зовет, что он сделал, этот лже - творец? он себя создать не может, он ужасен, словно червь, который портит жизнь в округе, для себя творя свой грех.
Да, я зла, но зла в коварстве, я искусно лжи плести умею паутину. Да, жестока, я согласна, но жестокость, она ведь так необходима... в этом мире, где добро так редко можно видеть, где его если творим, то зачастую только для себя.
зачем нам сказки в этом мире,- что бы обманывать себя... Так много нужно, мало можем, так глупо превозносим своё Я.
А я тоже человек, хоть и вижу что то то что ты не видишь, хоть и знаю что не знаешь ты. Люблю я сказки, может, стоит мне обманом жизнь прожить? Нет, наверное, не стану, больно будет от мечты, в погоне за которой разбиваются умы.
Вот и все, закончу мысли, а на последок я скажу: живи, как хочешь человечек, никто не судит за мечту.