Фром Павел : другие произведения.

Анна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.21*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты, молча, киваешь. Но чувствуешь какой-то подвох. Она предлагает тебе подождать пару минут. Ты соглашаешься. Проходит полчаса. Ты уже чувствуешь себя дураком, как вдруг, она, цокая каблучками, выходит из подъезда.

  Женские имена: Анна.
  
  Весна.... Что она делает с людьми.... как невыносимо грустно и одиноко бывает весной.
  Особенно если тебе 18, и ты стеснителен по природе своей. Когда вокруг столько очаровательных девушек и пленительных, милых, женщин в самом соку.... А ты выбираешь из всех одну, самую красивую, замечаешь ее еще издалека, но не можешь заставить себя посмотреть ей в глаза, когда она рядом. И мучительно, жадно созерцаешь ее, глядя вслед. Зачарованно любуясь плавными, изогнутыми линиями силуэта, в момент, когда вечернее солнце пробивается своими ласковыми лучами сквозь ее легкое платье. И ты таешь... словно шоколад на забытом кем то мороженом.
  И вздрагиваешь, если она вдруг обернется, и тут же прячешь глаза, стыдясь своих нескромных желаний. А если встречаешься с ней взглядом, случайно, залюбовавшись... сердце замирает, будто бы сжатое в кулак, ее тонкими, увенчанными длинными яркими ногтями, пальчиками. И к горлу подкатывает ком. Но ты не осмеливаешься подойти... боишься заговорить. И краснеешь... краснеешь....
  И чувствуешь себя полным идиотом.
  
  Убеждаешь себя в мыслях, что не стоит обожествлять женщин. Они такие же как и ты, только... другие. Они тоже живые, со всеми вытекающими.... Эх... и им тоже, наверняка хочется чего-то совершенно определенного.
  Завидуешь временами тем друзьям, которые делятся с тобой в пол голоса, какая ненасытная самка досталась им вчера на дискотеке, или в баре.... И подозреваешь, что они делают это специально, чтобы задеть тебя, почувствовать маленькое превосходство..
  Но ты не ходишь в бары, не бываешь на дискотеках. Ты стесняешься, убеждая себя и тех же друзей, что это тебе не интересно. Что это развлечения для средних умов, и тому подобное....
  Хотя знаешь что это не совсем, правда, но так оно немного легче.
  
  А ночью утопаешь в мечтах, в чутком полусне, представляя себе, что когда-то, может совсем скоро, все изменится. Ведь ты знаешь себе цену, и наверняка найдется она... хотя бы одна, которая оценит тебя по достоинству. Обратит, наконец, на тебя внимание....
  Но приходит вечер, и все повторяется... принося лишь муки души и разочарование.
  
  Временами, одинокий и несчастный, когда совсем невмоготу, ты привычно подумываешь о смерти. Прикидываешь, как бы по героичнее это сделать... и откладываешь все на потом, в надежде. Зная, что завтра наступит новый день, и он принесет с собой новую жизнь.
  И ты ждешь с нетерпением вечера, стремясь быстрее дожить этот день и проснуться в новом. Светлом, и несущим избавление....
  А время идет! Проходит весна, пролетает лето, и наступает осень.... Еще теплая и по своему приветливая, но...все же осень.
  Но, в жизни ничего не стоит на месте....
  
  Однажды, теплым субботним вечерком, ты, вдоволь нагулявшись по городу, заскакиваешь в последний, переполненный автобус. Толкаешься, протискиваешься вглубь салона, чтобы тебя не дергали каждый раз. Судорожно вытряхиваешь из кармана деньги, чтобы отдать кондуктору, и забираешь билет. Хватаешься обеими руками за поручень, чтобы пыхтящая толпа не снесла тебя к выходу и тебя тут же намертво зажимают со всех сторон. Ты оглядываешься возмущенно, и, вдруг осознаешь, что спереди к тебе плотно прилегает спиной некто в легком платье и с аккуратной, еще пахнущей шампунем прической. Только она, по-видимому, этого еще не осознала.
  Пользуясь моментом, ты разглядываешь ее, насколько это возможно в данной ситуации.
  Она примерно твоего роста, черное платье в цветочек, глубокое декольте, туфельки на маленьком каблучке, лет тридцати, на вид. И она не одна. Перед ней на коленях у какого-то подвыпившего, румяного деда сидит ребенок лет пяти. Жутко непослушный. Она то и дело нагибается к нему и одергивает. До тебя вдруг доходит, что ты упираешься низом живота в ее ягодицы. Они теплые и упругие. В голове мелькает шальная мысль, и ты понимаешь что зря....
  Эх, был бы ты в джинсах, ничего бы не случилось! Но ты, как назло в спортивном костюме. Ты делаешь над собой чудовищное усилие....
  Поздно. Сквозь тонкую ткань платья она прекрасно чувствует, как растет и твердеет маленькая штучка у тебя в штанах.
  Ты замираешь в ужасе. Что сейчас будет.... Готовишься к хлесткой пощечине, представляя, как надолго отпечатаются ее тонкие пальчики на твоем лице....
  Но нет! Вроде все спокойно. Неужели она не заметила?!
  Женщина поворачивает голову и смотрит куда-то вдаль салона. Она прекрасно видит тебя боковым зрением. Но молчит. На ее лице проглядывает еле заметная, неопределенная улыбка. После такой - можно чего угодно ждать.
  Однако, она молчит.
  Ты, не знаешь, куда деваться от стыда и смотришь в точку на стекле. Красный как рак, и взволнованный. Пытаешься как-то уйти в сторону. Отстраниться от нее. Но куда там!
  Автобус трясет и болтает, и ты только сильнее пихаешь ее. А вокруг народ! Не повернуться! Что делать?!
  Ты предпринимаешь очередную попытку и вдруг, с удивлением замечаешь, что она не дает тебе этой возможности. Она двигается вместе с тобой! Кроме того, нагибаться к ребенку она стала куда откровеннее! Хорошо, что никто не видит! Все заняты собой.
  Но ты то чувствуешь, что упираешься уже совсем не в ягодицы, а то, что спрятано более глубоко!
  Ты стараешься не смотреть вниз, но не выдерживаешь соблазна. Боже мой! Твой предательский орган здорово сморщил ее платье. А она стоит, как ни в чем не бывало!
  Тебя вдруг посещает осторожная догадка.... Неужели ей...?!
   А, будь что будет!
  Ты опускаешь одну руку, и очень осторожно прижимаешь к ее теплому бедру.
  Она медленно оборачивается и снова смотрит на тебя боковым зрением. Но ты уже не отворачиваешься стыдливо, а смотришь только на нее. Красивое лицо.... Серые, с голубизной глаза, аккуратные губы, ресницы....
  Автобус резко тормозит, и ты удерживаешь ее на месте той самой рукой, заслоняя своим неслабым телом от остальной толпы. Она понимает это и мягко улыбается. Ей приятно, что ты проявил заботу.
  Теперь она почти не отворачивается, только иногда нагибается к ребенку, ощутимо прогибаясь в пояснице. Ты ощущаешь, как напористо она это делает, плотно прижимаясь к тебе. И в один из таких моментов, ты сжимаешь ее половинку и тихонько, чтобы никто не заметил, отводишь чуть в сторону.
  Она такая горячая внизу! Тебя распирает от неожиданных ощущений. И ты вдруг понимаешь, что почти приехал. Вот уже видны знакомые до боли дома.... Как же так....
  Она поправляет свою сумочку, убирает в нее очки. Берет ребенка за руку и поворачивается к тебе. Но в глаза не смотрит. Опускает взгляд. Ты видишь ее порозовевшие щеки....
  Она выходит.
  Ты мечешься как птица в клетке. Твое сердце стучит, как молот. И, наконец, решившись, ты прорываешься к дверям и в последний момент выпрыгиваешь из автобуса.
  Немного отойдя, она одним небрежным жестом расправляет залипшее между ног платье.
  И видит тебя. Красного и смущенного. Ватные ноги неуверенно несут тебя вперед. Она останавливается, и ждет, пока ты подойдешь. В ее взгляде укор и.... никакого презрения. Странно....
  
  Ты вежливо извиняешься. Твой голос звучит на удивление мягко и не дрожит.
  Она слушает тебя, слегка покачивая сумку, отставив каблучок. Кивает.
  Ребенок тянет ее куда-то, и вы постепенно сдвигаетесь с места. Смущенные извинения приняты. Они перетекают в непринужденный разговор. Вы прогуливаетесь не спеша....
  Останавливаетесь возле подъезда, и она вдруг говорит: - Мы пришли.
  Ты, молча, киваешь. Но чувствуешь какой-то подвох.
  Она предлагает тебе подождать пару минут. Ты соглашаешься.
  Проходит полчаса. Ты уже чувствуешь себя дураком, как вдруг, она, цокая каблучками, выходит из подъезда. Одна, без ребенка. И, теперь ее духи пахнут ощутимо сильнее.
  Неспешно прогуливаясь, вы доходите до ближайшего магазина. Она просит тебя помочь, и ты, как истинный джентльмен, конечно, соглашаешься, радуясь такой возможности. Пока она ходит между рядов, нагружая тебя пакетами, ты жадно созерцаешь ее. Кровь то и дело приливает к голове. Да что там к голове, она бурными потоками гудит в твоем теле и ты почти физически ощущаешь это.
  Она говорит с тобой, но ты не сразу понимаешь о чем. Переспрашиваешь....
  Наконец, вы снова на улице. Ты загружен под завязку. По пакету в каждой руке и батон под мышкой. В одном что-то брякает при ходьбе. Вы столь же неторопливо прогуливаетесь дальше. Но, тебе кажется, что идете вы не туда. Но ты сознательно молчишь об этом.
  И, правда, вы заходите в незнакомый подъезд. Лифт, как назло не работает!
  Поднимаетесь на предпоследний этаж. Она открывает дверь, и ты с облегчением ставишь пакеты на пол.
  Она приглашает пройти. И как бы вдруг, замечает какой ты мокрый. Пот действительно течет со лба градом. Футболка мокрая насквозь, да и не только она.... А в квартире так душно....
  Она проводит тебя с пакетами на кухню, ставит чайник. Потом дает полотенце и настойчиво отправляет в ванную. Ты пытаешься спорить, но она - ни в какую.
  Что делать....
  Ты идешь в душ.
   Она по-матерински, или, скорее, как старшая сестра, стягивает с тебя футболку и штаны и тут же закидывает в стиральную машинку. Плавки она тоже забирает, без всякого смущения.
  Ты мысленно пожимаешь плечами, быстро принимаешь душ и закутываешься в огромное махровое полотенце. Выходишь, немного стесняясь, розовый, распаренный....
  На улице как специально начинается сильный ливень.
  
  Она ненавязчиво предлагает тебе выпить с ней вина, вместо чая. А столик уже накрыт нехитрой закуской. Ты жадно уминаешь какой-то необыкновенно скучный салат, подозревая, что он у нее фирменный. И она с умилением наблюдает за тобой.
   Вы сидите в креслах, в пол оборота, поджав ноги. Вино мягко туманит голову, растекается теплом, доходит до ног....
  Ты украдкой поглядываешь на часы. За окном уже стемнело. Но она тебя не гонит, и ты делаешь вид, что поздние визиты для тебя в порядке вещей. Да и куда ты в мокрой одежде, да еще и в такой дождь!?
  Она внимательно слушает тебя, и скромно улыбается твоим шуткам. Ты как-то не сразу осознаешь, что она внимательно смотрит тебе в глаза, и осекаешься. Она тут же прячет взгляд и улыбается.... Говорит, что задумалась. Ты почему-то снова краснеешь.
  
  Она смотрит на часы. Ее пальчики нервозно подрагивают. Ты начинаешь волноваться.
  Она просит тебя помочь с посудой, и на столе остается только сок и вино и шоколад.
  Тебе просто необходимо умыться. Лицо горит. Ты тихонько проскальзываешь в ванную.
  Тебе надо успокоиться, а то губы дрожат от волнения....
  Пока ты умывался, она уже разложила небольшой диван и приготовила постель, откинув уголок одеяла.
  Устраивайся - негромко говорит она и подталкивает тебя к постели. А сама уходит.
  Ты стоишь какое-то время, в нерешительности, а потом ныряешь под одеяло. Поближе к стене. Диван не большой, но довольно удобный. Правда, ноги в спинку упираются.
  
  Ты лежишь на спине, прикрыв глаза, в голове дурман. Ты проговариваешь про себя ее имя.
  Анна.... Надо же, не замечал раньше, как приятно оно звучит. Это имя ей очень подходит.
  Она такая женственная и обаятельная.... Хотя, может просто вино так дурманит.
  Анна....
  Тебя вдруг охватывает сомнение. Ты вспоминаешь про ребенка и тут же думаешь о ее муже. Анализируешь, вспоминаешь.... Однако, ты не видел у нее в доме ни одной мужской вещи. Мужиком тут вроде не пахнет.... Ты успокаиваешься. Но маленькое сомнение все же остается. Наверняка такая женщина не одна. Но она же ничего не говорила....
  Ты стараешься не думать об этом, чтобы не спугнуть этот приятный туман в голове. Ты лежишь и тихо ждешь....
  Минуты тянутся мучительно. Ты вроде бы уже начинаешь сопеть....
  Наконец, открывается дверь. Кончики ее волос слегка намокли, от нее пахнет чем-то вкусным. Какой-то тропический запах. Она одета в нежно розовую шелковую сорочку, украшенную аккуратными кружевами. Сквозь ажурное кружево, ты вдруг замечаешь, что на ней нет нижнего белья. И от этого мурашки бегут по коже, а внизу живота что-то быстро твердеет и тяжелеет. Ты незаметно для нее облизываешь пересохшие губы....
  Она выключает свет, и, немного помедлив, проходит через всю комнату к маленькому торшеру. Она включает его. Она хочет, чтобы ты видел....
  Тусклого света лампы вполне хватает, чтобы разглядеть ее силуэт сквозь сорочку, пока она не повернулась. Она возвращается. Плавно, по-кошачьи, забирается под одеяло, кладет голову на твое плечо и придвигается ближе. У нее прохладные ноги и она сразу прижимается к тебе, чтобы согреться. Твое сердце замирает в груди, словно стараясь стучать через раз.
  Она смотрит тебе в глаза, ненавязчиво поглаживая коготками твое юное, безволосое тело. Ей нравится, твоя нежная кожа. На твоем лице еще нет жесткой щетины, и она прижимается к тебе щекой. Как быстро все меняется.... Теперь она горячая словно печь, а ты холоден как стенка за твоей спиной. Она трется о твое лицо, как мартовская кошка в предвкушении....
  Она переворачивается на спину и томно потягивается. Ее возбуждает твоя нерешительность. Ты ведь никуда уже не денешься, это так же неизбежно, как утренний рассвет....
   Она плавно поглаживает тебя ножкой, и ты чувствуешь ее горячую промежность своим бедром... каждый колючий волосок.
   Она оставляет на тебе влажный след....
  Ее пальчики соскальзывают по твоему животу под одеяло. Она целует твою шею, а рукой уверенно сжимает отвердевшую плоть. Словно луку седла, уже одетого ею на хорошо объезженного жеребца.
   Как то деликатно, ненавязчиво, она целует тебя в губы, и ты тихо улетаешь куда-то. Она приятно ласкает тебя, поглядывая сквозь ресницы, как мутнеют твои глаза от ее дурмана. Ты опьянен сладковатым ароматом ее тела, перемешавшимся с запахом духов, ты отвечаешь робко на ее сочные поцелуи....
  Она еле заметно улыбается. Твоя рука несмело ложится на ее колено, скользит по бедру.... Ты не успеваешь моргнуть, и она уже поверх тебя, лежит, подложив руки под твою шею. Ей так удобнее тебя целовать....
  Ты ощущаешь ее плотную грудь и отвердевшие соски, а животом ты чувствуешь, как она вздыхает.
  Наигравшись вдоволь с твоими губами, она садится тебя верхом. Она такая горячая.... Словно кто-то налил растопленный воск тебе на живот....
  Ты вспоминаешь, как утыкался в нее в автобусе и ощущаешь, как по телу прокатывается новая волна дрожи. И она с удовольствием это ощущает, поглаживая твой налитой орган, прижатый к ее спине. Он готов разорваться от напряжения. Но она никуда не торопится.
  Берет твои руки и кладет себе на грудь.
   Она такая нежная, мягкая.... Ты в восторге ....
  Анна наклоняется, давая тебе возможность дотянуться губами. И вздрагивает, когда твои губы касаются сосков. Они скользят по твоему лицу. Ей нравится тереться о тебя грудью. От этого она тяжелее дышит и сжимает тебя коленями.
  Подавшись назад, она извлекает из-под себя твоего дружка и прижимает к животу. Садится на основание, и медленно, медленно скользит по нему взад и вперед. Словно притирая к себе, чужую, но очень нужную деталь.
  У тебя уже весь живот мокрый, а она все скользит, опустив дрожащие ресницы. У тебя жутко затекла спина, но она не дает тебе двигаться. Пришпиливает двумя ноготками к постели. Открывает свои осоловевшие глазки с огромными, бездонными зрачками и подается вперед, словно хочет что-то шепнуть....
  Но она замирает на месте, как только ты упираешься в ее лобок. Она просовывает руку между ног и легким движением кисти направляет в себя твое окаменевшее от напряжения тело.
  Ты не в силах пошевелиться.... Все твои ощущения и мысли сейчас сосредоточены одном месте, на самом его кончике....
  Она с блаженной улыбкой, прикрывает от наслаждения глаза... медленно вбирает тебя миллиметр за миллиметром. Ты видишь, как постепенно пропадаешь внутри нее, и от этого кругом голова. Кажется все это не с тобой... но ты здесь.
  Об этом ты мечтал ночи напролет и не мог спокойно спать.... Она обжигающе горяча....
  Ты упираешься во что-то плотное внутри нее.
  Она удивленно приподнимает бровь, приоткрыв глаза, и плотоядно улыбается, кладя вспотевшие ладони тебе на живот.
  Она делает плавные движения тазом из стороны в сторону... вверх... и снова вниз.... Ты не можешь спокойно дышать... едва не задыхаясь.
  Наконец, она с томным урчанием вбирает тебя, целиком. Туго обхватив своей крайней плотью, основание твоего, как оказалось, не маленького челнока....
  Она притирается к тебе, упорно не желая оставить пустого места между вами. Ты чувствуешь, как колются щетинки от ее выбритых начисто волосков. Это так необычно... и волнительно....
  Она грациозно скользит по тебе, все сильнее прогибая спину при каждом новом движении. Живот, пах и все что ниже давно взмокло. Ее влага стекает по твоим яичкам и впитывается в простыню.
  Она скидывает с себя сорочку окончательно.
   Ты видишь, как она блестит в полумраке, как мягкий свет лампы бликами отражается на ее прекрасном, взмокшем теле.
  Она отчаянно теребит свою грудь, другой рукой поглаживая твою мошонку....
  И вдруг сминает тебя коленям вместе с простыней.
  Ты зажат у нее внутри, словно в тисках. Она с силой проталкивает пятки под твои ягодицы и сжимается так, будто ее ударили в живот. Она смотрит на тебя широко раскрытыми бешеными глазами, хватая ртом воздух, и хрипит. Она яростно сжимает свою грудь пальцами, и ты чувствуешь, как ее жгущая плоть судорожно и жадно сокращается вокруг тебя.
  Ее трясет крупной дрожью. Она волнительно постанывает, закатив глаза.....
  
  И ты теряешься.... Тебя просто сбивает волной в бурлящий океан, выгибает дугой, и мгновенно перехватывает дыхание. Ты пытаешься вздохнуть, но не можешь....
  Приятый зуд охватывает твое тело изнутри, стекаясь волнами в низ живота, он, пульсируя наполняет мужское естество до ощутимой боли и вырывается наружу словно сама неизбежность... заставляя забыть обо всем....
   Бурным потоком ты изливаешь в ее подрагивающее лоно толчок за толчком, все, что накопилось в тебе за долгие годы. Ты чувствуешь, как она вздрагивает и сжимается вокруг тебя, каждый раз, когда твое семя устремляется в нее.
  Ты теряешь нить реальности, и впадаешь в забытье....
  
  Это потом, ты вдруг вспоминаешь о "безопасных отношениях". И украдкой сморишь на нее.
  Но ей, кажется безразлично. Она как сфинкс, плотно прикрыв глаза, с гордой осанкой восседает на тебе верхом. Она ждет, когда твоя плоть расслабится, и медленно покинет ее. Она наслаждается моментом....
  Но твоя плоть не желает опадать. Она тверда как камень и готова продолжать. Более того - трепещет от нетерпения....
  Ты, чувствуешь, как больно упираются в тебя ее пятки. И под тобой мокрая простыня.
  
  Она освобождает тебя из плена своих чресл, дарит тебе легкий поцелуй. На ее лице блаженство.... Она с легкостью выталкивает из себя предмет недавнего наслаждения, и, прикрыв свой раскрытый цветочек ладонью, спешит в ванную.
   Твое напряжение долго копилось в тебе, и ты наполнил ее так, что она боится закапать пол. Ты доволен как никогда. Приступы маленького человеческого счастья накатывают на тебя волнами....
  Вот она, твоя первая женщина! - думаешь, ты, перекатываясь на сухую половину постели, томно потягиваясь всем телом. В твоих глазах пелена.... Именно такую женщину ты хотел. Обаятельную, сексуальную, и конечно опытную....
  Ты задремал, пока она умывалась. Ты проснулся, когда она протирала твою, казалось намертво окаменевшую длань влажной салфеткой. Краснеет, смутившись....
  
  Она ложится рядом, как есть, в своем обнаженном естестве. Спиной к тебе. Ее соски медленно набухают, и ты понимаешь, что ее тело ждет продолжения. Без лишних слов, ты начинаешь ее ласкать...
  Она охотно целуется с тобой в губы, ты целуешь ее за ушком, теребишь ее прохладные мочки.... От этого ее дыхание становится прерывистым и учащенным.... Она подается тебе на встречу, и ты терзаешь ее своим ртом. Ее кожа так нежна.... И ты раскрепощаешь свои желания и творишь с ней то, что делал лишь в мечтах. А она отдается тебе улетая от того что ты не в силах сдерживать свою страсть. И именно она причина этого....
  
  И ты пользуешься моментом, молясь о том, чтобы утро дольше не наступало, и сливаешься с ней снова и снова. С каждым разом все смелее и увереннее проникая в ее гостеприимное лоно. А она лишь сопит и шепчет что то чуть слышно, временами прижимаясь к тебе ненасытно, чтобы жадно вобрать всего тебя, без остатка, и сдавить в глубине своих пылких чресел. И ты снова и снова изливаешься бурными потоками, словно стремительная горная река, и нет им конца.... А она принимает их в себя с вожделением, в самую сущность пленительного женского естества с иступленным стоном сладострастного облегчения.
  И она уже не бежит в ванную, и не протирает твой возмужавший кол салфеткой.... Она вкушает тебя, терзая губами, словно сладкую карамель. Она вбирает тебя целиком, впившись своими коготками в твой твердый зад, зная, что ты теряешь над собой контроль.
  Она знает, что ее губы делают с тобой.... И замирает, чуть дыша, ожидая когда ты опустошишься.
  Твои ноги дрожат... О таком ты даже в самых смелых фантазиях не мечтал...
  Она довольно облизывает свои губы, и кончиком салфетки промакивает уголки глаз.
  
  
  Глотнув сока и закусив его шоколадом, она откидывается, блаженно урча, поворачивается на бочек, поджав ножки, и положив голову тебе на плечо, тут же засыпает....
  Ты нежно обнимаешь ее, прижимая к себе. Но твой намертво отвердевший стержень не желает спать. Он настойчиво упирается в нее, не смотря на то, что ты тоже уже почти дремлешь.... Наконец, когда ты мысленно уже почти совладал с ним... она утомленно вздыхая, словно нехотя, прижимается к тебе ягодицами и ты, вдруг проникнув в нее, легко проскальзываешь в расслабленные плены ее гостеприимной плоти.
   Ты скользишь меж ними плавно, неторопливо, явственно ощущая, как нежно они обхватывают тебя и неохотно выпускают наружу. И ты взрезаешь ее спокойные воды, словно одинокий полузатопленный челн, плывущий по узкому ущелью... медленно, медленно утопая в пеленах сна, словно утопая в ее теплых водах.... Плоть к плоти... тепло к теплу....
  
  Она будит тебя рано утром. Не улице едва расцвело. Рядом с тобой уже лежит чистая, сухая одежда. Твои вещи аккуратно разложены на столе. Она торопит тебя, и ты быстро одеваешься. Не совсем понимая, что происходит, ты идешь обуваться. Она вручает тебе мешок с остатками вчерашнего застолья, чтобы ты выбросил его по пути. Она бегло целует тебя в щечку и провожает за дверь. Ты все еще не проснулся и машешь ей на прощание рукой. Она смотрит тебе в след взглядом полным сожаления и какой-то обиды....
  
  Ты выходишь во двор, и совсем не по-осеннему теплое солнце встречает тебя своими лучами. Ты избавляешься от пакета, предприимчиво сунув его в ближайшую урну, и не торопясь шагаешь домой. Транспорт еще не ходит, но ты даже рад этому. В голове твоей то и дело мелькают картинки событий прошлой ночи.... Сплетение тел.... Сладостный экстаз....
  Тело немного поднывает, но тебе от этого приятно. Впереди у тебя целый выходной. Ты приходишь домой, тихо проскальзываешь в свою комнату и заваливаешься спать. Прямо в одежде.
  Проходит день, и ты понимаешь, что толком не помнишь, где она живет. Ты даже не взял у нее телефон, и знаешь только лишь имя. Анна....
  Ты ездишь в том же автобусе каждый день, в надежде встретить ее снова. Но ее там нет.
  Ты хочешь видеть ее, а она пропала без следа....
  Проходит месяц, и ты понимаешь, что, скорее всего это был лишь случай, и ему не суждено повториться. Но ей тоже было хорошо с тобой! И надежда тебя не оставляет.
  
  И вот, однажды ты встречаешь ее. И не где-нибудь, а у себя дома! Тебя знакомят с ней, и она делает вид, что не узнала тебя. Ты жмешь руку мало знакомому другу твоего отца, и понимаешь, что это ее муж. А на руках у нее их ребенок. И ты вдруг вспоминаешь, как гром среди ясного неба, что уже видел ее! И видел вместе с ним! Только давно....
  Улучив момент, ты остаешься с ней наедине, пытаешься, заговорить с ней....
  Но натыкаешься на холодный, пронзительный взгляд ее красивых глаз. И она жестом заставляет тебя замолчать.... Не в силах совладать с обидой, ты уходишь прочь...
  
  Проходит год, и ты, поборов в себе обиды, вспоминаешь те приятные моменты.
  И понимаешь.... Понимаешь все.
  Она сразу узнала тебя, и потому так непринужденно играла с тобой. Еще там, в автобусе, она решила устроить себе приятный вечер, впервые совратить тебя и оторваться....
  От твоей же матери, по секрету, она узнала, что у тебя еще не было женщины. Она видела твое стеснение и чистоту. Она потеряла голову от одной мысли, потому, что не знала чего от тебя ожидать.
  Она насладилась тобой сполна, и даже больше чем ожидала. Она легла с мальчиком, а проснулась с мужчиной.
  И тот последний взгляд.... Это были муки совести. Она воспользовалась тобой для своего удовольствия. Играючи. И она знала, что сделает тебе больно, с самого начала. И все равно сделала это.
  И тебе было больно и обидно. Но, ты все же благодарен ей.
   За тот волшебный вечер... прекрасную, незабываемую ночь.... И жизнь, которую она перевернула....
Оценка: 7.21*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"