Аннотация: Без правки. С ошибками. Но написанно было с чувством и не хочу ничего исправлять...
Мерный стук клавиатуры. Яркое свечение монитора выхватывает из темноты часть захламленной комнаты.
Среди многочисленных книг, скомканных листов и разбросанных методичек виднеются очертания рабочего стола.
Еще пять минут назад, взъерошенный человек,сидящий за этим столом и фанатично стучащий по клавишам мирно спал. Вот уже который день писать получается только посреди ночи. И только после одного и того же сна.
Коридор которому нет начала и конца. Почти полное отсутствие света, отсыревшие потолки и обшарпанные стены. Штукатурка комьями валится на мокрый бетонный пол.
Какие то отверстия непонятного назначения в стенах. Через эти отвестия в и без того скудно освещенный коридор прорывается ледяной, пугающий сумрак.
Назад дороги нет. Там пустота. Только вперед. И та самая роковая дверь. Каждую ночь она располагается в самом конце ужасного коридора и... не открывается. А пустота всё наступает и наступает....
Тогда человек просыпается и через груды разбросанных вещей бросается к заранее включенному компьютеру.
С каждым днем ЕЁ образ становится всё четче и ощутимее. Кажется: еще пару страниц и можно будет коснуться её лица.
Еще семнадцать символов вместе с пробелами. Файл, сохранить как... "моя звезда"...