777. Бурак Анатолий (towo21@rambler.ru) 2005/02/28 22:50 [исправить] [удалить] [ответить] >>771.Гр >Чуть было не прозевал небольшой юбилей:) > > >Десять лет совместной жизни. > >А ведь и в самом деле, уже десять лет! Извини, тебя не поздравляю. Хотя можно было бы что-нибудь тебе подарить... В другой раз, не обижайся. >Да, десять лет назад многие оборачивались, увидев нас вместе. Идем по Невскому, беседуем - негромко, с достоинством -прохожие оборачиваются, девушки провожают восхищенными взглядами... Конечно, выглядел ты тогда весьма представительно. >Сейчас тобой уже никого не удивишь. Ты стал гораздо меньше, изящней, многому научился. Я сроднился с тобой, я люблю и ненавижу тебя. Любой из сотен людей, знакомых с тобой, может в любую минуту найти меня. И каждый раз, услышав твой голос, громкий и настойчивый или вкрадчивый и нежный, я вздрагиваю и думаю "ну какого черта". >Иногда мне хочется выбросить тебя и навсегда забыть о твоем существовании. Но ты ведь знаешь, я никогда этого не сделаю. >Твое здоровье, друг!
Ох, блин, чуть-чуть не проморгал Всё ж юбилей, хоть срок, вообще-то мал Уж десять лет, как мы с тобою дружим Как время-то летит, а ты всё служишь
Не обижайся, я тебя не поздравляю Хотя и можно бы, но, я считаю Что обойдёсси, честь не велика Как это было, вспомню я пока
Глядели нам все восхищённо вслед Девчёнки пялились, кусал губу сосед Смотрелся я почти как VIP- персона Пожалуй, были мы гвоздём сезона
Ну, а сейчас, ты словно влез под кожу С тобою свыкся я, привык, но всё же Порой, готов тебя я утопить Об землю шмякнуть, растоптать, разбить
Ты - как отметина, словно клеймо на роже Я - на виду, любой найти счас может Иной раз думаю: да ну тебя к Аллаху И, всё ж, боюсь, что без тебя дам маху
Твоё здоровье, друг, как я сроднился Ты - часть меня, как бы я ни бранился Ты - признак времени, ты не даёшь покоя И, всё же, не расстанусь я с тобою :)))))))))))))