Аннотация: Скромность украшает мужчину. Оригинал - Гр.
60. Гр (G9999@mail.ru) 2005/03/30 00:09 [ответить] >>59.Логинова Юлия >>>58.Гр >Вот глупая, от комплимента отказалась:) Честность - она не всегда нужна...;) >>Да, про "метросексуалов" (кстати, впервые услышал этот термин). >>не знаю, меня имидж как-то мало беспокоит. >Ха, а престижные игрушки - это не имидж? Игрушки? Если Вы имеете в виду машину, то причем здесь имидж? Правда, правда. если проводишь за рулем 1,5-2 часа в день, это уже дело комфорта. Когда-то поездка через город в час пик была утомительна. Потом - не утомительна. Теперь - даже удовольствие. Сидишь. Тепло, климат-контроль устанавливает свежую приятную атмосферу. Руль крутится чуть ли не от дуновения на него. Кресла удобные. Машина идет мягко. Каждое движение вызывает у машины именно ту реакцию и именно в тот момент времени, которую и когда нужно. Шумоизоляция - не слышно всего уличного гама. Только приятная музыка из восьми динамиков. если тесно - радары помогут избежать столкновения. Если просторно - включил круиз-контроль и убрал ноги с педалей. Если хочется резко - переключился на ручной режим управления передачами. Если скользко - машина сама выправится. Если дождь - дворники сами знают, с какой частотой стекло чистить. Если лампочка сгорела - машина сама скажет. Если сзади кто-то слепит - зеркала сами затемняются. И т.д. и т.д. И причем здесь "имидж"? Просто удовольствие.
>Новый вид комфорта "по Гр" - это когда имидж не беспокоит:))) Ага. И мне по барабану, если кто-то обгоняет. Пусть пыжится. Я-то знаю, что в любой момент могу обогнать кого захочу. Только зачем?
>>Ха, а престижные игрушки - это не имидж? >Игрушки? >Если Вы имеете в виду машину, то причем здесь имидж? >Правда, правда.
Ну я ж "знал, что Вы знали"
Игрушки? Юля, да побойтесь Бога Ведь, как нудна порой была дорога А имидж здесь причём, на милость Скажите??? Мне подобное не снилось
Проводишь за рулём часа по два Трещит, блнин, от поездок голова А ведь порой так хочется комфорта И право, абсолютно не до спорта
Тащиться через город - это страх!!! Потом привык (но только на словах) Таперича ж, ребята, я балдею Кручу баранку и тихонько млею
Сидишь, тепло и кондиционер Работает а руль, как лицемер Лишь только пукнешь, он уже согласен Послушно повернуться. Миг прекрасен
Машина едет мягко - я спокоен Удобные сиденья, и достоин Я тишины, не слышно улиц гама А хочешь - поведёт вообще программа
Тихонько музыка играет, целых восемь Колонок у меня, и скорость сбросим Коль тесно, ведь ещё локатор есть Да и вааще, примочек тут - не счесть
Хошь - забирайся ты с ногами на сиденье А надо быстро - есть ручное управленье А скользко - хде та сыплецца песочек А если снег - не нужен мне совочек ))))))))))
Сгорела лампочка - косить не надо глазом Сама машина скажет енто сразу И, вдруг хто то включает дальний свет Я стёкла затемню - и фсем привет
Причём же, мне скажи "понтярство" тута??? Я ж для себя купил, а не кому-то Шоб пыль пускать в глаза, да и зачем??? Я ж просто скромность... доложу вам всем.:))))))))))