В 2 часа ночи в поместье прогремел взрыв. Бернадотте и Алукард сбежали. Камеры наблюдения записали пьяный диалог перед побегом.
Алукард - А.
Пип - П.
А.
- Ну, как вы так можете, без закуси?
П.
- Так ее готовить надо!
А.
- Ну, так давай, приготовим...
П.
- А из чего?
А.
- Пип , ты меня поил по-своему? Поил. А я тебя накормлю по-своему...
1).Гуси.
А.
- К рождеству предлагаю твоих...
П.
- Парней сильно мучить не дам, каждому в жопу по яблоку и хватит с них.
А.
-Записывай, 'Гуси с яблоками'
2).Падре
П.
Мясо по-монастырски.
А.
- Так и запиши, готовлю самолично. Как, не скажу - мой фирменный рецепт.
3). Серас
А.
- И как ты собираешься ее 'готовить'?
П.
-Часа три со мной наедине, и она уже 'готова'.
4).Волтер
П.
- Что со старичком делать будем?
А.
- Я его ещё в сорок четвёртом обещал его в бараний рог скрутить!!!
П.
- Так и запишу - 'Рогалик к чаю'
5).Зорин
П.
- Эту Татуированную есть вообще нельзя. Сниму шкуру, обтяну подушечку и подарю тебе на Новый год, чтоб в гробу не так жёстко было.
А.
- А я чистую половину натяну на барабан и подарю тебе для маршей с отрядом.
6).Рип
П.
- Эту 'с будильником', готовим на шампуре.
А.
- Пип, будь оригинальней, на её же собственном мушкете.
7).Майор
А. П.(хором)
- СВИННЫЕ СОСИСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8). Кэп и Шредингер.
П.
- Поездил по разным странам, знаю одно блюдо, которое делается исключительно из кошек и собак...
А.
-Шаверма?
П.
- А ты откуда знаешь?
А.
- Живу долго. Я его в веке 18-ом и придумал...
9). Братья Валентайн
А.
- Из младшего делаем копчёное мясо. Попросим Интегру, у неё мастерски это выходит. А из старшего - Бараньи ноги.
П.
- А почему бараньи?
А.
- Да потому, что БАРАН!!!!!!!!!!!
10).Интегра
А.
- А из 'главной' что сделаем?
П.
- Интегра-табака!
А.
- Какого табака?
П.
- Из её мерзких сигарилл! Хотя......4 часа со мно.....
А.
- Хм ...Во-первых, за четыре часа с ней , ты сам скопытишься! А во-вторых,
(ничего личного) но по долгу службы придется тебя завалить!!!
11).Максвелл
А.
- Мясо по-архиеписски.
П.
- А такой рецепт есть?
А.
- Придумаем...
12). Юмико/Юмие.
А.
-Что делаем с монашкой?
П.
-Спаиваем Юмико , даем катану 'пробуждаем' Юмие , а координация у нее будет уже ни к черту ... Так и запишу , 'Самонарезающийся Мясной Салат' .
А.
-...
13). Организация 'Искариот' (в особенности Хайнкель)
А.
-Я тут спер у падре один забавный чемоданчик. В нем 'коксу'...
П.
-...Один из 'Гусей' служивший в Африке рассказывал про Брембо - смесь кокаина с порохом.
А.
-Хм.. Нюхать я это не буду, а вот в крови разведу с удовольствием .
П.
- А где ты возьмешь столько крови?
А.
-У 'Искариотов'... У них же возьмем порох, за 'Хеллсинговский' с нас же и вычтут!
П.
-Точно, у одной этой 'блондинки' оружия больше чем у половины моих Гусей...
14). Док.
А.
-Докторская колбаса...
П.
-Даже не обсуждается.
------------------
"Последние 10 пунктов не учитывать "...
В коридоре заскрипели половицы. Кто-то привычным движением дернул за ручку двери.
Алукард, очнувшись от мечтаний, моментально скинул ноги с хозяйского стола, спрыгнул с хозяйского кресла и встал у окна, имитируя заинтересованность пейзажем вертолетной площадки.
Интегра подошла к столу и хмуро оглядела вращающееся кресло в процессе вращения и грязь от сапог на важных секретных документах.
-Опять сидел?
-Не-а
-Ну ведь сидел же.
-Не, не сидел.
-А если честно, глядя в глаза?
Вампир блеснул очками в сторону хозяйки.
-Не сидел
-В подвале запру.
-Сидел.
Интегра тяжко вздохнула, стряхнула грязь с бумаг, расположилась в кресле и стала читать отчеты, изредка в полголоса выражаясь всякими нехорошими выражениями.
Алукард, слегка обиженный столь малым количеством внимания, уделенным его персоне, еще с минуту глядел в ночную тьму за окном, после чего принялся ходить по комнате, типа рассматривая обои и иногда показывая язык портрету сэра Артура. После пятого круга Интегра обратила таки внимание на вампира, но тут же снова уткнулась в бумаги.
-Чего тебе? , - спросила она недовольно.
-Да ничего, - пожал плечом Алукард, ясно давая понять, что ему что-то нужно.
-Ну тогда кончай маячить перед глазами, - окончила диалог леди Хеллсинг.
Алукард постоял еще у окна, и, спокойно пройдя по стенке, стал ходить по потолку, внимательно изучая люстру, а заодно и любопытный вид Интегры внизу. Так прошло еще минут пятнадцать. Заметив, что его манипуляции на потолке не дают должных результатов, вампир спустился и сел на край хозяйского стола (если можно назвать краем точку, более близкую к центру, чем к краям), подмяв под себя часть секретных документов, а заодно и часть читаемых Интегрой отчетов. Сэр Хеллсинг выдернула отчет из-под пятой точки Алукарда и вновь погрузилась в чтение. Вампир достал Кассул из кармана и принялся полировать его каким-то документом, наугад выхваченным из общей кипы.
Интегра злобно зыркнула и отобрала бумагу, после чего вернулась к прежнему занятию. Алукарда это мало смутило, вынув из пистолета патроны, он принялся строить из них и сигар Интегры некую загадочную конструкцию наподобие карточного домика.
-Вон из моего кабинета!!! - взревел потерявшая терпение Интегра, когда 'домик' в седьмой развалился, разметав по всему столу сигары вперемешку с патронами, - Что тебе нужно??!!
-Да так...
-Говори, изверг! И слезь с моего стола!!- леди устало плюхнулась в кресло, опустив занесенный для удара кулак.
-А у меня завтра День Рождения! - счастливо улыбаясь сообщил Алукард, - 568 исполняется, - добавил он, поймав вопросительно-удивленный взгляд Интегры.
-Что правда? 568? Неплохо сохранился! - с уважением произнесла Интегра и вновь уткнулась носом в бумаги.