|
|
||
Он не берёт ни шляпы, ни зонта, Антон Ильич Бородин - "Я не беру с собою даже зонт..." |
...и тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала: - Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!.. Тост из кинофильма "Кавказская пленница" Вместо чая утром рано Водки выпил два стакана... Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! пародия на стихи С.Я.Маршака автор неизвестен Я не беру с собою даже зонт, когда темнеет поднебесный кафель, чтоб расстрелял внезапно горизонт меня холодной очередью капель Антон Ильич Бородин * * * О н не берёт ни шляпы, ни зонта,Порой и брюки оставляет дома, Срываясь в поднебесье - от винта! Его маршрут меж молнией и громом. Всегда готов, неприхотлив в быту, Идёт вперёд, не зная толком броду, С прибором положил на суету Влюблённый в первозданную природу. Его разводом пошлым не нагнуть, Он не планктон, чтоб жизнь угробить сиднем! Стоит, смеясь, подставив граду грудь И упиваясь сумасшедшим ливнем. На острие силен, как победит, Мечтая стать сверхновой очевидцем, Он не сгниёт от старости - сгорит, Взмывая прямо к солнцу гордой птицей. Ему азарт наживы не знаком, Не вызывает трепета элита. Но как-то чай он спутал с коньяком И понял вдруг, где истина сокрыта.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"