|
|
||
Зря сегодня кружил тут и там, Павел Весенин - "В этой осени запахов мало" |
Тихо под сенью лесной Спят молодые кусты... Ах, как пахнуло весной!.. Это наверное ты! Афанасий Фет Люди посланы делами, люди едут за деньгами Убегая от обид и от тоски, А я еду, а я еду за мечтами, | За туманом и за запахом тайги Юрий Кукин Пахнет порохом из дула, пахнет килькою акула, Пахнут прошлого сожженные мосты... Вот опять знакомым чем-то потянуло, Неужели, дорогая, это ты? Лев Зонов Видно осень дала где-то сбой, И не может поладить с природой, - Эта осень не пахнет тобой, Как положено времени года. Павел Весенин * * * З ря сегодня кружил тут и там,След потерян, что крайне обидно. Я знавал и получше места, Здесь тобой и не пахло, как видно! По болотам стеною камыш И осока, туман, словно студень, Гробовая, промозглая тишь. Здесь не ходят нормальные люди. Только леший проскочит порой, И кикимор мерещатся рожи. Я, увы, не из сказки герой, Да и ты не принцесса ведь тоже. Но надеюсь - к утру ляжет снег. Он, известно, подсказчик хороший. И, закончив нелёгкий ночлег, След возьму твой по первой пороше.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"