|
|
||
Любовь застыла безучастно Дмитрий Тамбовцев - "Нема молитва" |
А смерть уместна, как невеста, на отпеванье встрявши в храм Перстами травленое место... ни здесь, ни там, ни здесь, ни там... . . . Пока он спит, гони азарт, кропи оставленные карты, Пусть в смерть глядят во все глаза затраханные миллиарды Дмитрий Тамбовцев - "Нема молитва" * * * Т ы не жена и не невеста,С тобой я даже не знаком. Перстами травленое место Мне полечить бы языком. О, как ночами одиноко, Давясь тоскливо от стыда, Предаться тошному пороку Туда-сюда, туда-сюда... Душа разорвана на части, И ни заштопать, ни зашить. И лишь в твоей всесильной власти Булыжник грязный снять с души. Как жить примеров кот наплакал. Резонов тьма уйти в бега. Я, словно грек, поймавший рака, Пеняю на судьбу богам. Они засели на Олимпе, Мечи, доспехи, все дела... Эх, я б при молниях и нимбе Им прикурить по полной дал. Кто я для них? Микроб ничтожный... Наш скорбный мир - игра, бильярд, Одним ударом кончить можно. Затрахан пятый миллиард. Любовь застыла безучастно И рыбой раненой молчит... Я ждал конца, но стало ясно, Что выбран спущенный лимит. Персты болят, немеет место... Проблема, в общем, и всерьёз! Но из источников известно, Что перешёл Онан на коз...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"