|
|
||
Я клянусь: "Отболел!" Валерий Панин - "Мне уже всё равно..." |
Ты: ещё не похожа снаружи на брошенных птиц, У которых отняли и крылья, и гнёзда, и Север. Я: уже не спешу подключать лихорадочно сервер, Где безропотно падал с другими к ногам твоим ниц. Валерий Панин * * * Т ы: снаружи, как все,А внутри - раскалённый вулкан В первозданной красе, Ослепляющий пурпурной лавой. Я: обжёгшись не раз, Не спешу за признаньем и славой, "Положил" на Парнас - Опостылел портальный канкан. И плевать я хотел На рецензий и откликов муть, Виртуальных чертей "Баш на баш" похотливые ласки. Был приятен дебют, Только сорваны старые маски. Здесь вина не нальют, И в лицо невозможно взглянуть. Я клянусь: "Отболел!" Как ветрянкой и больше - ни-ни... Лучше быть не у дел, Чем опять рифмовать кровь с любовью. Отключу интернет, И на улице встречусь с тобою. В аватар веры нет - Ведь в Сети столько всякой фигни! Полной грудью вздохнуть, Ощущая светила лучи, Пусть сквозняк, словно кнут, Ошарашит бодрящим ударом. Посмотреть я хочу На тебя и понять, что недаром Я, в реале - молчун, Столько лет тебе "коммы" строчил. Есть мечта наяву Оценить твою женскую стать, Ясных глаз синеву, Пухлость губ, лебединую шею... Ты в стихах, милый друг, Так тонка, что навряд ли сумею Пережить, если вдруг, Как всегда... Но увидим - как знать!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"