Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

---//---

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название этого рассказа находится в его конце

  
   Тепло. Как же здесь тепло и уютно. А на улице холод и мерзкий дождь. Ветер пронизывающий до костей, превращающий тебя в дрожащий клубок мышц и нервов. Тут же тепло и уют. Желудок полон и так хочеться спать. На улицу сейчас высунеться разве что самоубийца, да и что там делать? Спрашиваеться зачем лезть куда-то в такую погоду, если тут так тепло и уютно? Здесь я окружен лаской, мне хорошо. Не пойду я ни куда. Да и не хочу я больше ничего. . .
   Сталь шприца. Резкая боль. Туман перед глазами и сквозь него, из глубин пропасти, в которую я падаю, видна гигантская фигура в белом. . .
   Промозклый осенний ветер поднимает в воздух мусор, который мешаясь с дождем падает обратно на землю. Я вновь ушел из дому и не был там уже три дня. Я иду по тонкой полосе железа, а чуть ниже её лежит разнообразнейший хлам и отходы. Спрыгнув вниз я начал рыться в мусоре, надеясь найти чего нибудь поесть. Мне казалось что желудок начал переваривать меня изнутри. Сзади в мусорник кто то спрыгнул. Я оглянулся и ощерился при виде врага. Наши пасти произносили угрозы, а тела уже танцевали друг вокруг друга грациозный балет, предшествующий дикой пляске боя. Глаза искали вражеские слабости, страх который привёл бы к мгновенной победе. Но страха в его глазах не было. Я также был спокоен. Дождь покрывал всё вокруг серым полумраком, придавая ситуации монументальную суровость. Враг прыгнул. . .
   Туман. Я ничего не чувствую и ни o чем, не думаю. Я просто существую. Фигура в белом взяла что-то с подноса. В её затянутой в резину руке был скальпель. . .
   Она была просто прекрасна. Она была сексуальна в каждом движении, в каждом изгибе тела. Ступая по кучам мусора, очень мягко, она каждым шагом вызывая во мне желание. Я подошел, ощупывая её своими цепкими глазами и принюхиваясь к запаху. Теплый мартовский дождь ласкал нас своими влажными ладонями и я видел, что она мне не откажет. . .
   Скальпель. Я распят в чьих то крепких руках. Короткое движение скальпелем. Вторая, покрытая резиной а теперь и кровью, рука бросила в ведро что-то круглое. Голова фигуры в белом повернулась в сторону, загробный голос произнёс, обращаясь к тем кого я не видел, "Все теперь он будет спокоен и не будет больше нигде лазить. . . "
   Тепло. Тепло и уют. Ласковые руки гладящие мою шерсть. Хозяйка не хотела со мной расставаться, она хотела моего послушания и получила его. Я теперь больше ничего не хочу. Только молочка, тепла и уюта. . .
  
   Slayer
   18. 12. 2000 Рассказ называется Котейко но название я решил поместить в конце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"