Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Cожжение мостов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
  • Аннотация:
    Ни хрена себе, мрачную картинку наваяли! (Из коментария)

  Installation completed. Объемные, золотистые буквы исчезли, и я вновь оказался в медленной реальности. Я улыбнулся Марине и, подмигнув ей, переключился. Я почувствовал, что контакт еще не установлен, но через 5 секунд ощутил лёгкий адреналиновый шок, схожий с ощущениями, возникающими от некоторых драгсов, выставленный у меня вместо дефолтовой лёгкой эйфории. Switch, я взял её лицо и погрузил язык в мокрую пустоту рта/я почувствовал, как в мой рот проник чей то язык/я начал ласковую борьбу с её языком/наши языки быстро касаются кончиками/я глажу её тело и одновременно чувствую, как гладят моё (благодаря секс-стиму у нас все ощущения общие)/я засасываю участок кожи под её подбородком и одновременно содрогаюсь от острых, похожих на слабый удар током, ощущений в нашей шее/её руки гладят мои волосы, в ушах достигает пика соло на гитаре, в крови бродит алкоголь/я быстро переключаюсь, подключаю программу видео-эффектов и возвращаюсь/её лицо расцвечивается миллионами оттенков и полутонов/я покусываю наше ушко, играю многочисленными серьгами и ласкательно прикасаюсь к краям нейрошунта/комната пропадает и я целую спектральное тело в центре Галактики, всё вокруг усеяно золотой крошкой звёзд/я вновь целую её в наши губы/неожиданно она кусает наш язык, я чувствую приятную тянущую боль/она отпускает меня и я сразу же вцепляюсь в нашу губу и вновь чувствую боль, вместе с лаской её рук на нашем члене. . . * ***
  Я и не знакомая черноволосая красавица сидим на диване. Всё вокруг в тумане из мельчайших капелек кровавой взвеси. Мы заливаемся счастливым смехом, а на полу, в центре иероглифа начертанного беспорядочными движениями окровавленного, корчащегося тела, рожает женщина. Её мучения вызывают у нас ещё более заливистый смех и доставляют мне почти эротический кайф. Она выгибается дугой, как в припадке эпилепсии, при этом становиться видно её окровавленное влагалище, и с громким воплем извергает из своего тела покрытый кровью и слизью ошмёток мяса на кости, что вызывает у нас еще один взрыв смеха. Но когда я, присмотревшись, увидел на конце кости маленькую головку взрослого человека, оскаленную в дикой ярости, я перестал смеяться. Голова держалась на бесформенном куске мяса, с которого на пол стекала кровь. Раззявив пасть, она начала верещать. Всё вокруг стало еще более туманно, пока вовсе не исчезло.
  Я открыл глаза.Оказалось, это был сон. Ощущал я себя как-то пришибленно, а значит, выпили мы вчера всё же не плохо. При повороте головы на глаза мне попала лежащая рядом Марина, и я принялся с вялым пофигизмом оценивать её.
  Ну что ж, радовало, что даже по пьяни вкус мне не изменил, она была довольно симпатична. Хотя, конечно, были и недостатки. Толстовата, да к тому же, после того как я слизал всю косметику, её глаза уже не были так завораживающи. Всё равно она мила. Встав и направившись в туалет, я запустил программу диагностики общего состояния организма. Она выдала, что у меня последствия слабого алкогольного отравления и нервного переутомления, и насоветовала кучу таблеток, но я решил лечиться традиционно и начав мочиться связался с ближайшим магазином. Я заказал бутылку тёмного пива, отбивную с пюре, салат, мороженное с изюмом и литр сока. Отгородив угол, в котором спала Марина полимерной стенкой, которая при своей тонкости обеспечивала полную звукоизоляцию, я врубил на всю катушку стереосистему. Через 00:04:37 на периферии видимого правым глазом появилось красное пятнышко, сигнализировавшее о звонке в дверь. Забрав заказ у разносчика, я перевёл деньги на счёт магазина, и захлопнул дверь перед его просящими, собачьими, глазами, в которых читалось - дай на чай. Хуй тебе, суке.
  Первым большим глотком я осушил около четверти бутылки пива, и меня аж передёрнуло от удовольствия, мелкими глотками я допил бутылку до дна. Ледяное пиво, подобно антифризу, позволила машине моего организма работать в экстремальных условиях похмелья. Затем я сел завтракать.
  Поев, я переключился и отправился к Толстяку. Он из сети не выходит вовсе, а его обросшее салом тело живёт на внутривенных вливаниях. Блин, как же он хочет обеспечить этому комку жира бессмертие. Мечтает о том, что когда он, наконец, станет неумирающим, то восстановит здоровье, его будут любить красавицы и т.д. Если бы он был попроворнее, может быть это не выглядело бы настолько несбыточным, а так, таких как он много, вот он и возится, с нами зарабатывая копейки. Конечно, по моим меркам он зарабатывал не плохо, но вообще... Скорее всего, его ждёт морозильник, ну а у меня впереди пока неизвестность. Нормальной работы ни у меня, ни у моих дружков нет, а копить по копейке, по-моему, бессмысленно. Вот мы и бухаем, храня надежду на то, что когда-нибудь всё-таки повезёт.
  Зайдя на домашнюю страничку Толстяка, я как всегда с презрением сплюнул. Я понимаю, нет времени и денег жалко, но жить в стандартном Микрософтовском мире, по моему, пошло. Эти залупсаные птички, каждых 5 минут повторяющие свою трель, эта банальная полянка...никакого вкуса.
  На стоящей, на холмике лавочке появился Толстяк и спросил:
  - Чего тебе.
  - Нужна работа.
  - Заказ есть, данные тебе я уже переписал.
  - Спасибо.
  Толтяк, занятый другими делам, не попрощавшись, исчез. Не люблю я эту его противную привычку, да и вообще он мне не нравится. ***
  Макса "Эсэсовца" даже искать не надо было, я и так прекрасно знал, где он обычно находиться. В ушах загремел нацистский марш, а перед глазами заплясали наплывающие друг на друга картины, с марширующими колонами вермахта, сотнями вскинутых в приветствиях рук и висящими на виселицах трупами. Пленные с печальными, измождёнными лицами плелись по пыльным дорогам, бронетехника рвалась вперёд... Завершила всю эту демонстрацию мощи древней державы монументальная трёхмерная свастика.
  Я сразу же отправился в секцию игр, потому что информация о забытом Третьем рейхе интересовала меня примерно так же как и ассирийцы, а те меня интересовали мало. Игра была довольно стильной, выдержанной в духе документальной хроники. Черно-белый мир иногда подрагивал, и вместе с завидным натурализмом это создавало мрачную самобытную атмосферу. Повесив на шею, оказавшийся у меня в руках, шмайссер я пошёл по направлению к горящей деревянной церкви, из которой неслись крики людей, хорошо прожариваемых при жизни. Естественно с огнемётом вокруг церкви носился Макс. Его виртуальный образ выглядел так, будто он только что сошел с древней пропагандистской листовки, белые волосы, высокий рост, закатанные рукава и всё остальное в том же духе. Увидев меня, он радостно улыбнулся и вскинул руку в приветствии, я ответил тем же.
  - Неужели захотелось развеяться и помочить врагов Фатерланда? - протягивая огнемёт, спросил Макс.
  - Да нет, не сегодня. Работа есть. Сегодня в 19.00. Собираемся у Хирурга.
  - Отлично, отлично. Мне как раз не помешали бы финансы.
  - Да, они тебе пригодятся.
  - В смысле?
  - С тебя бутылка в качестве откупного за то, что ты всё еще холостой, и я не могу погулять на твоей свадьбе.
  - Вечно ты придумываешь всякие дурацкие поводы. Нет, чтобы просто сказать, охота выпить.
  - А так интереснее. Ну ладно, развлекайся дальше. ***
  Я распахнул тяжелые дубовые двери, покрытые дорогим лаком, придававшим дереву особую красоту. Своды зала, в который я вошел, терялись в полумраке. Стены были украшены мрачными картинами, некоторые из них вызывали просто тошноту, а от других захватывал дух. У камина, с книгой в руках, сидел Хирург. Что бы не отрывать его от любимого занятия я быстренько сообщил ему о работе и ретировался. ***
  Вечер выдался жарким, тем-более в центре бетонного пекла. От жары весь мир поблек и окрасился в усталые цвета. Железобетонные громады многоэтажек, рифами возносились над реками асфальта, и островками архитектуры прошлого.
  Обливаясь потом и матерясь, мы таскали мебель и тяжеленные ящики. Про себя я благословлял человека придумавшего лифт. Как же, наверное, тяжело было грузчикам прошлого. Загрузив лифт, мы спускались на 23 подземный этаж и, под чутким руководством парочки молодоженов, втаскивали весь этот хлам в их новую квартирку. В моей голове тяжело ворочались несвязные мысли о жизни: "да уж, все старые представления о зомби, вампирах и прочих неумирающих оказались полнейшей чушью. Полная эротизма история о биении жилки на мраморной шейке жертвы, вздрагивавшей в испуге от прикосновения холодной руки, но сразу успокоивавшейся от приятной истомы, охватывающей тело, когда клыки нежно прокусывают вену, сменилась белой стерильностью медицинского халата. Вряд ли кто-то увидит что-то эротичное в том, что его профессионально вскроют на операционном столе и вынут затянутой в латекс рукой, необходимый кому-то орган. Никакой вечной жизни после этого тебя не ожидает, и тебе очень повезёт, если вырезали всего лишь почку. Тогда ты останешься влачить жалкое существование со шрамом на боку и без надежды на будущее. А какая в пизду надежда, её и раньше не было, есть только упорство и чувство собственного достоинства.
  Богатые бессмертные ублюдки могут себе позволить, иметь под рукой клонированные органы на случай экстренной необходимости. Тем же, кто победнее часто приходится обращаться к теневой медицине.
  Слишком много народу, слишком. И все хотят жить, а главное заработать себе на вечность. Теперь как в древности смысл жизни - подготовка к смерти, а вернее борьба за бессмертие. И я тоже рву зубами, пытаясь прорваться, найти работу, а вокруг вязкое болото многомиллионной толпы. И вся эта безлико-многоликая масса никому не нужных существ желает жить вечно. А работу найти сейчас очень тяжело, вот и приходится тут корячится.
  С тех пор как наука дала возможность жить бесконечно, всё в мире изменилось. Человечество давно уже прервало нормальный поток эволюции и направило его вспять. Количество дельт и эпсилонов безудержно росло, и, как это не по идиотски звучит, альфы по собственной воле заботились о их безбедной сытой тупости, мечтая весь мир привести в такое состояние. Цивилизация стихийно катился к дивному новому миру Хаксли причем к куда более уродливому его варианту. Всё просто вырождалось, идеалом человечества была, залившая своим жиром диван, медуза, вперившая свой взгляд в телевизор. Сильные чувства заменялись суррогатом, и даже его эти жалкие существа не могли вынести и пилили себе вены тупым ножичком, причём так, чтобы на самом деле не рисковать жизнью, чтобы обязательно спасли. Чувство собственного достоинства - ха, да у них его не было и в помине, если они чего-то не получали, то единственный выход они видели в том, чтобы плакать - 'дай' и биться головой о стену. Причём это считалось очень романтичным. Отстой, бля!!!
  Хотя сейчас, конечно, таких ублюдков меньше не стало, скорее наоборот. Но бессмертие, о, оно изменило многое. Для тупой массы теперь была только одна надежда, всю жизнь пахать, чтобы потом лечь в гарантированный правительством пенсионный холодильник и валятся там мороженым куском мяса, дожидаясь того призрачного момента, когда операция бессмертизации станет дешевой или их жалкие сбережения в пенсионном фонде обрастут достаточными процентами. А всю жизнь плясавшая и трахавшаяся с влиятельными людьми блядь вполне может стать вечноживой, или, если не повезёт, просто сдохнуть на операционном столе в подпольной лечебнице. Какая уж пенсия у блядей. Так что стрекоза и муравей - это уже не актуально.
  Я в такой ублюдочной жизни не вижу ни малейшего смысла, надо или зарабатывать столько, чтобы гарантировано получить вечность, или жить на полную катушку, не заботясь ни о чём."
  Получив деньги, часть я отправил Толстяку, а остальные поделил, и мы пошли кутить. Гуляли мы долго, с чувством, в голове блуждала бесшабашная весёлость, чем больше я выпивал, тем туманнее становилось всё вокруг. То что было потом превратилось в сумасшедший коллаж из агресии, бьющихся о стены бутылок и секса.
  \Кровь стекает по линии жизни на моей ладони\Падающим метеором проноситься мимо Макс, к своей не минуемой встрече с бетоном\Вставая он фонтанирует блевотой\ Застрявший в солнечном сплетении смех вырываеться на поверхность, в клубах сладкого дыма\Голая девушка натянута луком в руках Хирурга\Мой кулак разбивает чей-то нос\Картины, блестящих в хищной ухмылке садистских инструментов воткнутых в чьи-то тела, и лица с содраной кожей, которые возникают на внутренней стороне моих век\Последнее что я помню перед тем как отрубиться, это влагалище, всасывающими движениями реагирующее на мои оральные ласки, и острое наслаждение от быстрого и умелого язычка лижущего мой член.
   Slayer
   (10.07.2001-18.07.2001 :15,04,04 - ?)
   *>Сноска>Slayer>>Дальше писать без соавторши очень тяжело, потому что я уже совсем запутался в глюках испытаных и не испытаных моих/не моих ощущений/так что пока я не найду девушку с талантом описать свои ощущения, я замораживаю сей абзац, чтобы не гнать всякой туфты.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"