Аннотация: Роман написан: март-апрель, сентябрь-ноябрь 2010. Объем 11 а.л. - Роман опубликован в издательстве "Крылов", серия "Атомный город". А также в канадском издательстве "Altaspera Publishing". http://www.lulu.com/shop/mihail-belozerov/ukrainskiy-gambit/paperback/product-21979387.html.
- Белозеров Михаил - Украинский гамбит. Война 2015 " Скачать Аудиокниги БЕСПЛАТНО и без CMC! Библиотека электронных и аудиокниг в mp3 формате!
- "Ты ведь всегда хотел правды? Но правда - это такая штука, которая нравится не всем. Мало того, она у каждого своя. И чтобы донести именно "твою" правду, ты должен, ты просто обязан очень и очень постараться. Цена твоим усилиям - жизнь. Правда любит кровь."
- Аннотация:
- Военно-политическая фантастика. Группа московского "Рен-тиви" попадает в Украину, где идет гражданская война. Страны НАТО бомбят города и села. Для оправдания собственных преступлений они готовы состряпать любую провокацию, учинить в Украине югославский сценарий и тем самым дать понять России, кто является настоящим хозяином мира.
- Проду не выкладываю из коммерческих соображений.
- Следующий такое же роман о России. Сюжет, конечно, другой, и обстоятельства для герое - тоже. Но то, что мы все потеряем в этой войне - очевидно.
- Аудиокнига http://ppjjtdf.myru.info/vuzisiru/mywetad.html
|