Бранчиков Фёдор Андреевич : другие произведения.

Народное средство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Много мудрости хранят в себе книги, подобно дерьму, хранящему вонь. Но иной раз натыкаешься на дельные вещи: рецепт борща, чья-то заначка, инструкция на самопал. У Саши давно болит голова. Головушка его тяжела от мыслей и пива, клонится то вперёд, то назад. От этого и сидеть не может- падает и падает, да только лежать может. Мысли у него необходимые, можно сказать фундаментальные, затрагивающие всё до чего способен дотянуться ум. И дошёл до предела- до фантазии. В мирах надлунных Саша мастерил вселенные, рушил королевства, строил винзавод, пока не осознал, что и наш мир есть фантазия. "Значит", -рассуждал он, - "и боль мою неизлечимую можно убрать- не на всё есть разум!". Саша ходил по знахаркам, те давали травки и харкали прямо в лоб, от чего их поголовье снизилось критически, да так, что пришлось завозить импортных африканских шаманов. Ходил он и к Лешему, и к болотной бабе, и просто к бабе- безрезультатно.
  Однажды, наедине со своей мукой, Саша встречал ночь. Небо почти плакало, Солнце таяло, а Луна смущала. На улице практически не было людей, за исключением молодых парочек, слипшихся душами в одну. Саша употреблял никотин и витаминно-минеральный комплекс H8, помятуя о своём старом обещании бросить курить не смотря на всю пользу медицинских сигарилл. Лёгкие мастурбировали дым, глаза же краснея, поймали какую-то мелкую фигуру. Мужчина злой и кем-то обоженный чуть снёс Сашу, почти случайно, -"Дорогу! ". "Молодой человек, а вы чего толкаетесь? ", -спросил Саша развернув голову наполовину к почти скрывшейся фигуре. "Застрелись.", - шмыгнул незнакомец, нырнув за угол.
  Сашу эту поразило: если найти точку боли в голове, то от неё можно просто избавиться! Быстрым шагом вели его ноги домой через узкие улочки. Всё поддавалось скорости и желанию, потому Саша не заметил как стоя у стола, держал в руках 500 магнум. Осталось найти точку боли.
  -"Ой как голова то разболелась! Ой! "
  Саша выстрелил в правое ухо
  -"Получше, но мимо"
  Выстрел выше ушного канала, на уровне виска
  -"Во! Сколько терпел- надо было сразу народное средство использовать!" Потолок раздвинулся ровными долями, открыв голубое небо. Странно, но Сашу это смутило- чувством пробежала мысль, что не мог шумный сосед с верху взять и исчезнуть вместе со всей жилплощадью. Голубизна становилась глубже, переходя в синеву, а затем и в глубины океана, которые сменились темнотой дна. В квартире стало абсолютно черно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"