----------------------------------Где-то на другом берегу реальности----------------------------
Небо всё темнело. Уже не казалось, что что-то может случиться. Всё совсем наоборот. Скоро будет новый день. Я сидел и думал: "сколько ещё может продлиться этот кошмар". Никто ничего не видел и не понимал. Вечно зеленые и мировые люди, веселые днем и забившиеся в свои норы, боящиеся всего и грустящие ночью. А ведь всем кажется, что все так хорошо. Стабильность. Вот она вползает белым дымам в окно нового постояльца. Разжимает белесые пальцы черной гадостью. Ведь что такое цвет. Черное- это ведь серое, а белое- это не белое, а серое. Все одинаково. Стабильность. Я выглянул в окно. Люди ругаются. А когда-то совсем недавно им казалось, что они открывают совершенно новую плащ-пелерину нового, красиво-озарного красного мира. Брак. Замужество. Свадьба. Стабильность... Я заглянул в другое окно, в надежде найти что-то познавательно-новое, я начал внимательно изучать образы людей. Вот идет человек. Вот этот уже совсем сиреневый. Хотя нет, он был таким всю жизнь. Не видел ничего, кроме своей кромешной атомной темноты, словно ночная сирена воющей в его измерении. Работа. Кромешность. Стабильность. Заглянул в другое окно. Очень знакомый человек собирается лечь спать. Он укрылся надежными мыслями и уже греет ноги об обжигающе-коварные угли зеленой вони завтрашней грязи бытийности. Кругом него лежат вещи. В его мозгах тлеют вещи. Как все-таки удивительно, что проснувшись рано утром, обнаруживаешь: все, по крайней мере главное, находится на том же месте, где было накануне вечером. Ведь пока мы спим и видим сны, по крайней мере нам так кажется, мы прибываем в состоянии, сущностно отличном от бодрствования. Необходимо огромное присутствие духа, чтобы, открыв глаза, сразу сообразить, что все вокруг- на том же месте, где было оставлено вечером. Поэтому момент пробуждения самый опасный за весь день: если выстоять в этот момент, и при том тебя не заставят покинуть твоё место, то и весь день можно прожить спокойно. Стабильность.... Везде пахнет стабильность. Даже, если ты уже мертв. Твоему телу будет мерещиться стабильность. От неё не уйти. Кошмар было бы слишком просто... Все так сильно зацвело и преобразилось. Плесень и то стала оранжевой. Мы ходим в магазины и делаем вид, что покупаем лимузины. А булочки плесневеют у нас на полках за час. И мы их едим впопыхах, боясь задушевного разговора с Ид. Мы считаем всех сумасшедшими и никто не хочет посмотреть на перинатальность с другой стороны. Кто взглянет на холотрофные методы дыхания, кому интересны базовые перинатальные матрицы, застрявшие в твоем организме, только от того, что ты боишься воспользоваться миром. Ты боишься сумасшедствия, в течении времени это становится фобией и приводит к сумасшедшию. Все мы лечим синдромы, но не знаем про симптомы, а когда начинаем лечить их- слишком поздно, чтобы вылечить синдром. Телесная мерзость таиться в пустом чулане. Засохшие вещи и ПЫЛЬ хранятся везде. Так, на всякий случай. Зачем же тогда есть. Так говорит закон, так диктует... её Величество, Стабильность. Проецирующие лучи упали на курс геополитики. Батюшка Государь прав, а как же. Так сказал самый стабильный человек в государстве. Стабильность превыше всего. Небо уже давно серое. Зелено-голубого нет. Праздникам нет. Стабильности да! Люди... как же все они смехотворны. В прошедшем нет будущего. Для нас!!! Для них оно будет всегда. Зачем мне ржавые фонарики пустоты. Я их никому не отдам. Их слишком легко деструктировать. Они останутся такими, какие они есть на самом деле. Они ложаться спать. А я нет. Я живу. Выглянул в окно. Какая-то маленькая медуза пролетела за моим окном, но я не удивился, я удивлялся этому давно, когда ещё весь город спал. А я не сплю. День переходит в день, а день в ночь, Инь в Янь и сверху вниз. Я видел, как звезды выстроились в "рыбу в штанах". Они кричат, но никто их не слышит, слышу только я. Они напрягают все свои силы, связки и кричат: "ЯЛО, ЫТ ЕН ЬТСОНЧЕВ!" А больше других слов и не надо. Я всё пойму. Ведь это относится не только к кому-то, это ко всем, просто они это не видят и не слушают, не смотрят и не слышат. Все пропало(?) Глупо, всё как было так и осталось... Стабильность. А я такой же, только другой. Мы все такие же, только другие.... Тихие струйки сна падали на меня, наливаясь своей горькой одинокой тоской. Но я не уснул, я просто ушел... ушел в свое сознание... в новый день.... в день без постоянного слова.... вечная застойная стабильность....