Бор В.А. : другие произведения.

Стихи готовят так же, как шашлык,но на шампур нанизывают строфы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

ШАШЛЫЧНАЯ НАУКА.

Здесь есть нюанс,
первостепенный штрих:
чтоб повар - обязательно мужчина,
никто другой.
И только, во-вторых -
баранина нужна или свинина.
Нарезав, мясо тщательно промой,
добавь соль, перец, лук и сок лимонный,
перемешай и крышкою закрой.
Затем по кулинарному закону,
в прохладном месте промариновать
оставив на ночь, отправляйся спать.
Особенных при этом процедур
не требует шашлычная наука:
нанижем вперемешку на шампур
кусочки мяса и колечки лука,
полив вином, обжарив на  углях,
краснеющих без пламени в мангале,
помолимся, чтоб Бог или Аллах
и завтра нам питьё и пищу дали.
 Тому, кто с детства к шашлыку привык
болезни не страшны и катастрофы.

Стихи готовят так же, как шашлык, 
но на шампур нанизывают строфы.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"