Индийское там всякое внешне заметно , существенно причем.
Она вообще наивная ,как бы не было проблем,такая наивность иногда куда-то не туда их заводит.
В общем и целом:она готова,но что-то меня останавливает.
У нее милая совсем юная мордашка,тонкие черты лица,прямые волосы до плеч,большие груди.Живет в Бронксе.21 год.
Кажется ,что если завалить ее в офисе,то все как бы и останется на таком деловом уровне без перехода в слишком личное и требовательное.
Ей нечего мне рассказать,нечем удивить-поэтому видимо она и глушит меня вопросами .
интересно какие у нее индусские соски в смысле торчат ли
Спорный материал эта девушка(индуска,Шевон ее имя) ,в ноздре у нее сверкает камушка какойта ,а на пальцах ювелирный магазин.
Еще - у нее маленькая индусская голова ,я люблю женщин с аккуратной небольшой головкой
чудес от нее исходящих не запомнил
Блядством вроде это не назовешь,наши прижимания и совместные ланчи,хотя она и замужем
но я то ясное дело был б не против такого некоторого развратного оттенка и даже не некоторого а определенного
Которого че-то нет.Нет!
Ведь ничем она меня не удивит ,но все время теплится - а вдруг все-таки.
А в выходные покупал лобстера и самолично готовил яво.
Лобстер весил 1 и 3/4 фунта и стоил в лабазе 12 долларов.
Живой,шевелил усами и глазами.
Мне немного жаль было бросать его в кипящую воду.
Он там засучил лапками тараканьими ,заелозил по дну кастрюли огромной и в итоге замер и покраснел.
Позвонил знакомому гурману и спросил сколько времени нужно варить лобстера.Он не знал!
Через несколько минут позвонила некто Вики ,его знакомая и предложила 10 минут .
Окей ,десять так десять.
Затем растопил масло и мы съели его ,разламывая и доставая куски лобстерятины и поливая их маслом и заедая вареной кукурузой.
Ну что можно сказать:
примерно в два раза дешевле чем в среднем ресторане,
в ресторане зато не видишь как он загибается ,
хоть и таракан какой то морской ,а все ж.
Вкуснее ,пожалуй , дома,но в ресторане как-то еще дополнительно прикольно его есть ,красиво он выглядит ,красный на белой скатерти на огромном блюде ,сопровождаемый всякими тарелочками для мытья рук,для останков панцыря и щипцами .
Дома все это тоже было,но мы еще пялились в телевизор при этом ,слушая подробности о торговле городских властей с профсоюзом транспортников ,потому как это важно вроде было для моей подруги.
Никто и ничто нас по настоящему все же не тревожило
потом я кажется всю ночь ей пизду целовал
сам не помню четко,алкоголь внес оскорбительное беспамятство
это она мне сказала
а потом мы долго лежали на кровати и смотрели в огромные окна на деревья и дождь,
и как какой-то старичек мыл под дождем машину и гуляли люди все в желтых дождевиках с детьми под зонтами ,
это был наш последний weekend вместе,мы так решили.
Если же по-существу вдаться в мелкие (которые на самом деле и есть самые важные - из них жизнь состоит) события ,то
- не происходит ничего абсолютно.
Даже глаза можно не открывать по большому счету.
например нужно сделать миллион телефонных звонков,но не хочу .
Американские голоса по телефону слышать.
В Росии у нас в квартире был камин,а здесь нет.
Я бы открыл глаза ,чтобы посмотреть на живой огонь,долго
Вегетарьянцем пожалуй стану скоро,к этому как то идет.Почти созрел.
Дороже правда будет еда обходиться,но пофиг.
Надо заметить я отдаю предпочтение растениям и их плодам в смысле поедать их.
Вегетарианство вообще это открытость миру и идеям просто.
был и светлый момент сегодня
- наблюдал симпатичную армянку.
С острыми зубами ,милой улыбочкой,ярко выраженной талией ,сиськами хорошего человеческого размеру,и вопще похожей на горну серну .
Дальше про армяно советсkую дружбу
-я ей ,армянской малютке этой,сказал ,что она -неплохой человеческий материал,и надо б над ней поработать.
Она вроде не поняла ни зги,но мило улыбалась так ,чисто по женски,и с восточным оттенком покорности судьбе.
Отвесила она мне с десяток пирожков и мы расстались,волосатая она или нет все-таки ,бывает у кавказских девок вокруг сосков волосины вырастают,сталкивался.
Было мне сказано ,что там рядом папа из армянского радио сидит с лупарой и готов заряд всадить в любого,кто к тампонам приучит эту малютку с зубками.
Она год в Америке.И сестра тут.
Как армяне ассимилируются с нами всеми
-легко или все таки напрягаются,не имею понятия.
Нос кстати у нее не армянский из анекдотов а вполне аккуратный ,незапоминающийся .
Армяне американские ,которых я знаю
все курят и довольно толстые
По моему ,армянки не развратные в массе,я их плохо знаю,встречал конечно,но на уровне шуточек про мужа в командировке,не более.
а эта не развратно щебечет,птичка небесна,человеческий материал
как по армянски приударить за девушкой скромного ,но и сексуально зазывного вида,может дать ей листовку с признанием в чувствах ,или она дура туда может своих лупарщиков навести
Тут к месту будут три пословицы ,они же прибаутки ,они же шутки
1)жызнь-сложная штука.
2)Жызнь прожыть-не поле перейти.
3)Пуля дура,а штык молодец.
боком в квартиру после армянки протискиваюсь -пусто у меня как-то.
Из окна смотрю на авеню.
На авеню.
Ущелье бетонное страшно дорогое,старичьем заселенное на 90 процентов.
Их не наебешь,никакой бред там не проходит,знают наперед все ,что будет сказано, и скучают ,но удерживаются.