Бояндин Константин Юрьевич : другие произведения.

Галлюцинации: "Ту-ту-ту" - 2024-10-01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Галлюцинации: графические и музыкальные (галлюцинацией в области генеративных моделей называются выходные данные, не соответствующие входному описанию).

"Ту-ту-ту" - 2024-10-01

Тема галлюцинаций оказалась настолько насыщенной, что, пожалуй, стоит вынести её в отдельную ленту.

Вот примерный состав описания трека (Suno), где галлюцинации полезли как грибы после дождя: musique concrete, poetry, declamation, spoken word, female sinister voice, female sinister vocals.

Что ещё интереснее, производные треки - каверы - с тем же описанием примерно в 75% случаев сами оказывались галлюцинациями: там было полно декламаций самого разного рода, на языке, похожем на английский. Если честно, я не смог пока дешифровать львиную часть всего этого; по мере продвижения (если оно будет) приведу предполагаемый текст треков.

Обратите внимание на слово "поэзия"- "poetry" - в описании. Без него галлюцинации встречаются на порядок реже.

Некоторые из галлюцинаций откровенно жуткие (даром что на не очень понятном языке), такие приводить не стану.

Собственно звуковые файлы - ниже картинки.

​​

 title=

Собственно галлюцинация

Hallucination - Tu-tu-tu

Каверы с музыкой

Hallucination - Tu-tu-tu - Cover - 1

Hallucination - Tu-tu-tu - Cover - 2

Каверы с декламацией

Hallucination - Tu-tu-tu - Cover - Declamation - 1

Hallucination - Tu-tu-tu - Cover - Declamation - 2

Hallucination - Tu-tu-tu - Cover - Declamation - 3

===== Перейти к комментариям


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"