Бояджян Альберт Александрович : другие произведения.

Запрещенный препарат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  - Бакко, мне приснился удивительный сон! Проснись. Бакко, я обязательно должен тебе его рассказать!
  - Мастин, сейчас ночь, - пробормотал Бакко, - и все добропорядочные лилипуты уже давно спят! Утром, утром расскажешь, - и с этими словами он повернулся на другой бок.
  - Мне приснилось, что я Гулливер!
  - Что, опять?! - Бакко резко поднялся. Сел на подушку и сердито посмотрел на довольного Мастина. Тот был освещен бледным светом Луны, льющимся через окно.
  - А ну, признавайся, ты опять ел таблетки для увеличения роста?
  Мастин с улыбкой до ушей помотал головой, однако держал при этом правую руку за спиной.
  - Мда! - Озадачился Бакко и почесал в затылке. - Но ведь от них не бывает вредных побочных эффектов?!
  - А-а! - с ужасом вскрикнул Бакко. - Ты все-таки достал запрещенный препарат?!
  Мастин радостно кивнул и протянул руку к Бакко и разжал ладонь. Там лежала огромная, изрядно надкусанная шоколадная конфета.
  - Хочешь попробовать?
  - Да! - неожиданно для самого себя вскричал Бакко.
  Всю ночь два устроившихся на подоконнике лилипута внимательно изучали обертку от конфеты. На ней был изображен Гулливер, тащивший за собой на веревочках целый флот. К утру они решили, что знают, где искать Гулливера! Там все написано на обертке!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"