Холодный ветер пронизывал её душу, а она стояла промокшая и продрогшая от дождя и не знала куда ей идти, как теперь жить...
Ей казалось, что она одна в этом огромном, жестоком мире и что нет на этой планете человека, который хоть бы на сотую долю понимал бы её...
Слёзы большими каплями скатывались по её щекам, а комок обиды подкатывал к горлу...
Ей больше ничего не хотелось...даже жить...
Мысль о суициде посещала её не раз, но сейчас она была наиболее ясна и материальна...
И вот, она уже стоит на крыше девятиэтажного дома... Еще шаг, и несколько секунд полёта...
Она так мечтала научится летать...
Она мечтала о многом: мечтала, что будет успешна в работе, что она выучится на врача, терапевта и будет лечить маленьких детей, мечтала, что у неё будет большая и дружная семья, добрый, любящий муж и трое ребятишек, два сына и одна дочка, мечтала, что у них будет загородный дом, небольшой, но они с семьёй будут приезжать туда летом отдыхать, там будет речка, где они будут купаться, а на их участке будут разбиты клумбы, и там будут цвести гладиолусы...
Она так любила гладиолусы...
С каждой минутой порывы ветра усиливались, и теперь уже ей было трудно удержаться на ногах...
Она посмотрела вниз...
А там только мокрый асфальт... это всё, что ожидало её...
В голову ударила горячая кровь...
Синими губами она прошептала: "Прости..."
И сделала шаг назад...
Она извинилась перед небом, что у неё не хватило сил взлететь...