Прошло уже около десяти лет а я, как ни пытался, не смог тебя забыть. Я помню, какой ты была в день нашей первой встречи: худенькая, невысокая, с короткой стрижкой, веселыми глазами и задорным смехом. Хотя мне и было только тринадцать, я понял, что люблю. Люблю безгранично, трепетно и по-настоящему.
Я повзрослел, но по-прежнему чувствую себя зеленым пацаном, когда дело касается тебя. Мне хочется поговорить с тобой, заглянуть в глаза, прикоснуться... Но я боюсь... боюсь быть смешным... отвергнутым... А пока я представляю, как ты меня ждешь, я прихожу и ты мне очень рада, как говоришь, что соскучилась и тосковала, а я нежно обнимаю тебя...
Ты один единственный раз поцеловала меня, и этот момент стал самым счастливым в моей жизни. Я помню, как мы танцевали: было темно, только лунный свет освещал комнату. Мне было невероятно хорошо тогда. И мне очень часто снится, как мы снова танцуем, ощущения настолько реальны, что мне не хочется просыпаться. Вся моя жизнь стала одним сплошным ожиданием - от сна до сна.
Я честно признаюсь, что встречался с другими девушками, но все это было не то. Я пытался тебя забыть, заменить, но каждый раз новую девушку я сравнивал с тобой. Сердце не замирало, не билось чаще. Не было предвкушения новых встреч. А прикосновения... приятно, не спорю, но так бледно.
Я смотрю на тебя из далека, узнаю о тебе у наших общих знакомых. Ты помнишь Олю? Конечно, ты ее помнишь. Она отдала мне твою фотографию, это единственная самая дорогая моему сердцу вещь, я всегда ношу ее с собой.
Мои друзья считают, что это сумасшествие, но... просто я люблю и этим все сказано. Наверно, именно поэтому я решился тебе написать, неизвестность, невозможность быть рядом с тобой, пусть в качестве друга, угнетает, убивает меня. Нет, если ты не хочешь, я не буду настаивать, не буду навязывать тебе свое общество. Мне нужно время от времени слышать твой голос, видеть твою улыбку, очень хочется почувствовать прикосновение твоей руки к щеке...
Возможно, я наберусь смелости и вместо того, чтобы отправлять письмо, приду сам.