Приходишь в тишине, раз разом полосуя моё тело. Раз за разом заставляя меня кричать от невыносимой боли. Почему? Почему ты это делаешь? У меня даже не осталось голоса, чтобы выплеснуть ощущения, чтобы с криком вырвать их из своей груди. А ты, а ты улыбаешься, натягивая мои нервы словно струны. Ты говоришь, что так я стану сильнее, что так я буду счастливее..
Ты просыпаешься только для того, чтобы чувствовать. Я даю тебе эту возможность, ощущать своё тело целиком и полностью. Каждой клеточкой ловить то, что заставляет тебя кричать. И ловишь с наслаждением и с полным желанием отдаться этой эмоции. А помнишь, ты не могла ничего почувствовать? Помнишь, как всё, к чему ты прикасалась, рассыпалось пеплом? Таким мягким, белым, что тает на подушечках пальцев и невесомым, легче самого воздуха. Одно прикосновение приносило смерть, всего лишь одно. Но Ты так жаждала этих прикосновений, что всё тут же сгорало от твоего желания. Обнимая, ты хотела отдать всё своё тепло дорогому твоему сердцу человеку и ты отдавала его без остатка. Как печальна сторона медали. Иногда, желание отдавать может приносить боль и эта самая боль всегда рядом с тобой. Посмотри, это именно то ощущение, которое заставляет тебя чувствовать себя нужной, целой. Ты знаешь, что если есть боль, то есть тот, кто её причиняет. Есть тот, кто заставляет тебя жить.
Почему ты остановился?! Нет, не хочу снова в темноту. Не оставляй меня здесь, не надо..Прошу..
Как грустно осознавать то, что ты можешь осознавать реальность только, когда ощущаешь своё тело. Стоит закрыть доступ к ощущениям, как проваливаешься в темноту, в этот липкий омут подсознания, где мечутся мысли и, сталкиваясь, разбиваются друг о друга. Мелкие осколки, разлетаясь, ранят и без того измученное сознание. Твои глаза потеряли цвет и распахнуты, словно желая увидеть весь мир и в то же время, слепы. Боль была твоим проводником в этот мир, она направляет тебя, дает твоим мыслям порядок. Глаза открыты, но ничего не видят, а губы жадно ловят этот больничный, пропахший хлоркой, воздух, будто ты разучилась дышать. Раз за разом я уменьшаю дозы твоего наркотика, чтобы дать твоему организму принять действительность, подготовить к тому, что всегда будет рядом с тобой.
Да, меня называют психом, за такой способ и метод лечения. Подумать только, меня даже исключили из совета ученых и пытались отстранить от работы с тобой. Знаешь, я никому тебя не отдам, ты принадлежишь мне. Пока.. Пока в моих руках есть этот маленький выключатель. Наша технология уже позволяет не использовать провода, что шли бы к стволу головного мозга. А сейчас, это тонкая пластина, что управляется на расстоянии. Действие по самому незащищенному, прямо изнутри, что заставляет тебя чувствовать адскую боль. Ты уже не можешь жить без неё. Идешь по ней, словно по тропинке выбираясь из темноты на свет и каждый раз, рождаешься заново. При появлении ребенка разносится его первый крик. Единственное, что ты не способна воспроизвести. Твой голос давно охрип и потух, но связки до сих пор пытаются воспроизвести звук, они напрягаются, пытаясь вынести голос. Надеюсь, когда-нибудь он вернется. Когда-нибудь.. А сейчас, заглядывая в твои распахнутые глаза, я вижу страх. Такой детский, чистый. Он прячется в, утонувших в голубом омуте, зрачках. Еще немного, передышка нужна тебе, но ненадолго. Одно движение и на твоем личике появилась улыбка. Понимаешь, что с кончиков пальцев бегут маленькие огоньки разряда. Они растекаюся по телу волна за волной, охватывая тебя полностью, забирая в свой бег каждую клеточку. Это твоя дорожка, это твой путь. Благодаря этой боли ты не сходишь с ума, не теряешься в этом мире. Твоё тело согласно выгибается навстречу, получая очередной разряд. А это всего лишь начало и ты это прекрасно знаешь. Раз за разом напряжение растет, сознание становится чище и четче. С очередным ударом твои зрачки мгновенно расширились, поглотив в себе притягательное голубое свечение. Жаль, что я не могу показать тебе больше, чем стены этой больничной палаты. Твой осознанный взгляд скользит по комнате, в то время, как тело содрогается от адской боли до того, что суставы хрустят от напряжения. В свете искусственного света твоя кожа кажется еще бледнее, чем есть. Такое хрупкое, тонкое как дорогая фарфоровая статуэтка, тельце крепко связано кожаными ремнями. Это нужно для твоей же безопасности. А сейчас я оставлю тебя наедине с твоими ощущениями, совсем ненадолго. Медленно и нежно касаюсь подушечками пальцев твоей щеки и алой прядки разметавшихся волос, шепчу, что ты сильная, что еще немного. Наверно, ты меня совсем не слышишь..
Эти прикосновения, я узнаю их. Они такие неуловимые, что теряются, совсем теряются на общем фоне. но они такие теплые, такие знакомые. Не уходите, побудьте со мной еще немного.. Мысли приходят в общий порядок, как же прекрасна ясность, где нет этого голоса, где нет этих криков, где нет этих воспоминаний..
Таймер. Он отмеряет промежутки времени между твоим пробуждением и омутом. Надеюсь, это тебе хоть сколько-нибудь помогает заглушить то, что ты слышишь. Заглушить голос того, кто зовет тебя по ночам. Черт, горячо. Ну конечно, пепел от сигареты попал на "живую" руку. А я совсем и забыл, что умею ощущать. Да, когда ты проснешься окончательно, я расскажу тебе то, как мы встретились.
Я никогда тебя не забуду, маленький напуганный ангел. Никогда не забуду. Сейчас, я пишу свой дневник, не так много мне и осталось на этом свете. Может, если не успею, ты найдешь его и прочтешь, а пока.. Строчка за строчкой появляется на выцветшей бумаге..