|
|
||
ВАРЯ РИСУЕТ! ВАРЯ РИСУЕТ! СОЛНЦЕ В ВОСТОРГЕ! И ДЕНЬ ТОРЖЕСТВУЕТ! ПТИЦЫ ЩЕБЕЧУТ! ДУША УМИЛЯЕТСЯ! "ЗДРАВСТВУЙ ИЮНЬ!" - И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ! ВАРЯ РИСУЕТ! ВАРЯ РИСУЕТ! ЛОШАДКА У РЕЧКИ - АХ НЕ ПРОТЕСТУЕТ! ЛОШАДКА У РЕЧКИ - ТАКАЯ КРАСАВИЦА! КРИЧУ ЕЙ: "ЛОШАДКА!" - И ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ! ВАРЯ РИСУЕТ! ВАРЯ РИСУЕТ! КОГДА ВЕТЕРОК НАД ХОЛМАМИ ПОДУЕТ - КОГДА ВСЕ СЛОВА ВДРУГ КАК СОН РАСТЕРЯЮТСЯ - "ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОН!" - И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ! ВАРЯ РИСУЕТ! ВАРЯ РИСУЕТ! ДЫМОК ЗА РЕКОЙ ОБЛАКА ПАССЕРУЕТ! ДЕРЕВЬЯ КАК ФЕИ - ИХ БАЛЬНЫЕ ПЛАТЬИЦА! "Я ВАС ОБОЖАЮ!" - И ИМ ЭТО НРАВИТСЯ! ВАРЯ РИСУЕТ! ВАРЯ РИСУЕТ! ПАСТЕЛЬ НА ХОЛМЕ ХОТЬ КОГО ОЧАРУЕТ! ЦЕРКОВЬ СТАРИННАЯ - ДОБРАЯ СТАРИЦА! "БЛАГОСЛОВИ НАС!" - И ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ! ВАРЯ РИСУЕТ! ВАРЯ РИСУЕТ! ШАПКА-БАРАШЕК ПО НЕБУ КОЧУЕТ! И ПУХНЕТ! И ТАЕТ! И ВНОВЬ - ПРОЯВЛЯЕТСЯ! "ХЕЙ ШАПКА-БАРАШЕК!" - ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ? ВАРЯ РИСУЕТ! ВАРЯ РИСУЕТ! ТАМ - ГУСИ ГОГОЧУТ! ЗДЕСЬ - ГАЛКИ ПИРУЮТ! АХ ЭТИ ПЕЙЗАЖИ - ИЗ СВЕТА И РАДОСТИ! "ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИГ!" - И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ! ВАРЯ РИСУЕТ! ВАРЯ РИСУЕТ! ПЧЕЛКИ ЖУЖЖАТ - НАД ЦВЕТКАМИ КОЛДУЮТ! ЖУЧКИ-ПАУЧКИ - СТЕБЕЛЬКУ УДИВЛЯЮТСЯ! "ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС!" - И ИМ ЭТО НРАВИТСЯ! ВАРЯ РИСУЕТ! ВАРЯ РИСУЕТ! ВОТ БАБОЧКА ЛЕТА АЛЛЕГРО ТАНЦУЕТ! ПОРХАЕТ! ФЛИРТУЕТ! АХ НЕ НАИГРАЕТСЯ! "ТЫ ПРИМА БАЛЕТА?" - И ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ! ВАРЯ РИСУЕТ! ВАРЯ РИСУЕТ! ПУСТЬ АНГЕЛЫ СВЕТА ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮТ! ПУСТЬ АНГЕЛЫ ЛЕТА С ТОБОЮ ОСТАНУТСЯ! "ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!" - И ИМ ЭТО НРАВИТСЯ! ВАРЯ РИСУЕТ! ВАРЯ РИСУЕТ! АРТИСТЫ ПОЮТ! ПОЭТЫ РИФМУЮТ! А ВЫ - НЕ ХОТИТЕ В РИСУНКАХ ОСТАТЬСЯ? "YOURE WELCOME! YOURE WELCOME!" И ВАМ ЭТО - НРАВИТСЯ!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"