|
|
||
АХ СИРЕНЬ МОЯ! СИРЕНЬ! ТАК РАСПАХЛАСЬ! ПО ВСЕМУ ДВОРУ! ПО ВСЕМУ ДВОРУ! ДЕТВОРЕ И ПОЭТАМ НА РАДОСТЬ! И ВЛЮБЛЕННЫМ! И АМУРАМ! АХ СИРЕНЬ МОЯ! СИРЕНЬ! ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ! ХОРОШО - СМОТРЕТЬ! ХОРОШО - ДЫШАТЬ! У ВЕСНЫ ТАК МНОГО ДНЕЙ - ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ! УЛЫБАЙСЯ ДЖЕК! БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ! АХ СИРЕНЬ МОЯ! СИРЕНЬ! ТАК РАСПАХЛАСЬ! И ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ! И ОТКРЫТА ДВЕРЬ! В БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ - НЕВИННОЙ РАДОСТИ! В БЕССЛОВЕСНУЮ - ВЕРНОСТЬ! АХ СИРЕНЬ МОЯ! СИРЕНЬ! ДЕНЬ - ВОЛШЕБЕН! ДАЖЕ ЕСЛИ ДОЖДЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ДОЖДЬ! ТЫ СИРЕНЕВАЯ МОЯ - ОТКРОВЕННОСТЬ! ТЫ ЛИЛОВАЯ МОЯ - НЕВОЗМОЖНОСТЬ! ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ НЕ УЙДЕШЬ! АХ СИРЕНЬ МОЯ! СИРЕНЬ! ТАК РАСПАХЛАСЬ! И ПОЕТ ДУША! И ПОЕТ ДУША! ЧТО НАМ НАДОБНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ? ЧУТЬ-ЧУТЬ СЛАДОСТИ! И ТОГДА ВСЯ ЖИЗНЬ - ХОРОША! АХ СИРЕНЬ МОЯ! СИРЕНЬ! СЛАВА МИРУ! НЕ ТОМУ ЧТО ТЛЕН! НЕ ТОМУ ЧТО ПЛЕН! А ТОМУ ЧТО НА НЕБЕСНОМ КЛАВИРЕ - РАСПИСАЛ ВЕСНУ И СИРЕНЬ! АХ СИРЕНЬ МОЯ! СИРЕНЬ! ТАК РАСПАХЛАСЬ! ПО ВСЕМУ ДВОРУ! ПО ВСЕМУ ДВОРУ! ТЫ МОЯ - ФИОЛЕТОВАЯ СЛАДОСТЬ! БЕЛОСНЕЖНАЯ МОЯ САД-ГУРУ! АХ СИРЕНЬ МОЯ! СИРЕНЬ! И КАШТАНЫ! ВОТ И ДОЖДЬ ПРОШЕЛ! ВОТ И ДОЖДЬ ПРОШЕЛ! И ДУША МОЯ - СИРЕНЕВО-ПЬЯНАЯ! ГОВОРИТ ЗЕМЛЕ: "ОКЕЙ! ХОРОШО!" АХ СИРЕНЬ МОЯ! СИРЕНЬ! СЛАВА БОГУ! НЕ ХОЧУ НИ ЕСТЬ! НЕ ХОЧУ НИ ПИТЬ! НО ПРОЙТИСЬ ПО ЭТИМ СЛАДКИМ ДОРОГАМ! И ДЫШАТЬ ТОБОЙ! И ДЫШАТЬ ТОБОЙ! И С ТОБОЙ О ВЕСНЕ ГОВОРИТЬ!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"