Утонуть в чашке кофе. Раствориться гранулами в нем. Распасться на молекулы и исчезнуть из вселенной бытия. Мечта многих таких же как я, подростков. Наша психология завязана морским узлом. Она не дает дышать. Как петля на кровоточащем сердце. Как плохо зашитая рваная рана в душе.
Иногда мне кажется, что я в матрице. Уносясь терабайтами информации и теряясь в пиксельном измерении настоящих чувств. Это неописуемо до тех пор, пока не становиться невыносимым. Но все когда то заканчивается. Воздушные замки пролетают мимо под порывами пахнущего дождем ветра. Замки из песка рассыпаются, ломают призму иллюзии и пальцы, пытающиеся удержать песок в кулаке.
Время не остановить. Даже если вы сломаете стрелки на часах, замажете цифры на циферблате. Оно уйдет. Унеся с собой последние остатки здравого смысла во всей этой игре под названием жизнь.
Я не понимаю ничего, понимая абсолютно все. Аксиома? Теорема? Математика чувств.
Всегда не любил математику. Я не умею считать. Поэтому каждый раз, умножая или складывая я получаю ноль. Просто ноль. Ужасно.
Самокопание доставляет мне садомазахисткую боль.
Но запив ее кофе с корицей и сливками она превращается просто в часть меня, уносящегося терабайтами информации.