|
|
||
Это, когда сердце бьется в груди...и не высказать словами радость...это, когда образы сливаются воедино, подступая к горлу - звуками. Этому нет названия - кроме тишины. Это песня моей души! Я создавала его наслаждаясь своими чувствами, поэтому хочу чтобы вы дарили его любимым и тоже были счастливы. |
Мои крылья - черная ночь Бездна - твои глаза. Мое сердце как птица - Просится прочь... Только вырваться - уже нельзя. *** Мои раны - чистый рубин. Твои руки - боли ножи. Наши жизни - вереницы картин, Образы загнанной в клетку души. *** Мои слезы - капли дождя Слова твои - песня ветров. Я люблю тебя страстно, но так нельзя... Я - убью тебя...но ты к этой смерти готов! *** Мои мысли - огромный слепой ураган Нежность твоя - рушит силу его. Твои чувства пушистый песчаный бархан Я умру без воды - изучая его. *** Я шагну. Я хочу от тебя убежать. И забиться трусливо в тоскливом углу. Я летать не смогу, но хотя бы дышать Не так больно придется сквозь серую мглу. *** Только...бездна твои глаза, Только тело твое - экстаз. И куда бы я не пошла Ты совьешь этот мир для нас. *** Даже в тесном своем углу От тебя мне не убежать! Сколько надо побыть одной - Ты позволишь и будешь ждать. *** Мои крылья - черная ночь. Бездна - твои глаза. Я шагнула на встречу из мира бессонного прочь... Прочь от времени ... и по другому - нельзя!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"