Я жду ночь, когда она придет все образы, разбитые днем соберутся воедино..... Я не могу спать ночью... я творю.... Я уже не представляю себя ночью спящей, а не пишущей очередной рассказ, или стих.... Это, наверное, глупо... или странно... ненормально, наверное.... Хотя мне все равно! Огонь в душе терзает меня, как только наступают сумерки, я считаю, что лучше отдать пол ночи Музе, чем сгореть в своем собственном Огне! Я не раз пыталась творить при свете дня, а не лампочки, получалось весьма редко.... Ночью просыпается что-то магическое, вспыхивают образы, слова, фразы, мозаика нового произведения складывается сама собой....
Давно, очень давно я попыталась потушить свой Огонь... забыть, и выбросить его, вместе с исписанными листами... ничего хорошо у меня не получилось... Жестокая депрессия... вечно плохое настроение...одиночество...
Когда больше не было сил терпеть жар, терзающий меня изнутри, я взяла белые листы и карандаш, и начала писать... я выплеснула на эти листы все, что наболело, все мои страдания, переживания, все свои радости и несчастья... Уже дологое время я не испытывала такой радости ... Была такая легкость, казалось что еще чуть-чуть и я взлечу... После этого я не переставала писать, не часто, только когда этого требует мой Огонь... И поверьте, когда я пишу, я счастливейший человек в мире... потому что я творю....