В твои тринадцать лет я хочу рассказать тебе, Что вокруг много бед. Есть несправедливости, есть война, Есть акты терроризма, вандализма И просто чума. И среди всех этих неурядиц, стрессов, проблем Очень странным выглядит мем - А зачем мы живём? У каждого на этот вопрос свой ответ. Иногда его ищут очень много лет. Иногда за ним проходят горы, моря и года. И нет прекраснее этого пути никогда. Потому что пока ты ищешь, пока ты идешь, - Ты растёшь, обретаешь, любишь, живёшь. Много счастья и открытий чудных скрыто внутри. Потому что без падений не бывает и высоты. Потому что только когда потерял, Понял, что нашёл, и то ли это, что ты искал. Только скатившись кубарем в самый низ, Получил ускорение карабкаться выше, чем место, Где ты до этого был. Я люблю тебя очень, мой мальчик любимый-родной. За всё, что творится в твоей голове непростой, За всё, что теснится в твоей могучей груди (Она такая, ты поверь, убедишься в будущем, Не бзди), За всё, что свершишь ты, даже если глупостью Это кажется всем остальным. Смело пробуй, рискуй, ошибайся, Иди на перекор другим. Пусть впереди тебя ждут многие года, Полная поиска, любви, приключений и успеха пора. Пусть выбором твоим будет твоя жизнь. Живи её так, чтобы ценить ее каждый миг!