|
Месть или любовь?
Пролог.
Зам 17 лет до событий.
Комната социального центра была обшарпанной и неприятной. Старые истертые диваны, столик, потрескавшийся по углам, и зеленые неприглядные стены окружали людей и взывали тоску и желание быстрее убраться отсюда. Но четверых людей, находящихся в комнате, мало волновала обстановка приемной гостиной центра. Двое мужчин и женщина сидели напротив девочки лет восьми и смотря на малышку тихонько спорили.
- Вы же понимаете, что она единственный свидетель и у нас просто нет выбора! - говорил женщине один из мужчин - Мы должны поговорить с ней!
- Да поймите же вы! У девочки серьезная психологическая травма! - всплеснув руками, отвечала та, взглянув на ребенка. - На ее глазах убили родителей и старшую сестру! Она молчит уже две недели, и я не уверена что ваши расспросы пойдут ей на пользу. У девочки нервный срыв, она кричит по ночам!
Все трое снова взглянули на ребенка. Малышка сидела подвинув колени к груди и разгадывала японские кроссворды. Мужчины переглянулись. Японские кроссворды - это достаточно сложная головоломка, а ребенок щелкал ее как будто, так и надо. Внешне маленькая, русоволосая, худенькая, с кукольным личиком она казалась настолько увлеченной своим занятием, что и сомнения не возникало, что она их не слышит. Только почему-то старший детектив был уверен, что малышка внимательно слушает каждое их слово и все запоминает.
- У нас нет выбора! Если мы не поговорим с ней, то они уйдут от ответственности! - сказал коллега старшего следователя и тут же с малышкой, будто что-то стряслось.
Она захныкала, а потом резко начала зачеркивать кроссворд, будто пытаясь его изодрать. Бумага порвалась, с такой силой по ней водили ручкой. А ее наставница бросилась к ней успокаивая кроху.
- Вот, Оленька, держи. Новый кроссворд и никто тебя больше не побеспокоит! - потом психолог центра посмотрела на мужчин и бросила. - Теперь вы видите! Любое упоминание о родителях и сестре вызывает у нее неконтролируемую ярость и страх. Оставьте ее в покое! Ей нужно время чтобы прийти в себя! Иначе это может кончиться болезнью! Вы этого хотите?
Мужчины отвели взгляд, с беспокойством переглянувшись. Они уже поняли, что на ребенка рассчитывать не приходится, но все же надеялись. А теперь и последняя надежда растаяла. Эта свинья снова уйдет от ответа. Он опять убил и остался безнаказанным. Только вот это видел ребенок и еще неизвестно, как данных факт отразиться на малышке.
- Хорошо! - кивнул первый офицер - Простите, мы больше не побеспокоим вас. Попробуем найти другой способ добраться до этого человека. Хотя скорее всего он опять уйдет безнаказанным.
- Неправда! - раздался вдруг детский голос. Все резко развернулись. Наставница бросилась к ребенку, но та отстранилась, не позволяя себя обнять. - Он будет наказан. Только не сейчас, позже, но обязательно будет.
Взгляды мужчины и девочки встретились. И он испугался той ледяной жажде мести, которую увидел в этих совсем еще детских глазах. Хотя нет, эти глаза уже не были детскими. В них застыла решимость и какая-то неестественная взрослость.
- Если ты нам все расскажешь, мы тебе поможем. - подсел к Ольге старший следователь.
- Нет, не поможете! - грустно улыбнувшись, совсем по взрослому покачала головой кроха, а потом холодно и деловито продолжила - Если я скажу, прежде чем вы их возьмете, они успеют убить меня и моих младших брата и сестру. А и тех кто попытаются нас защитить. Мама, папы и Риты достаточно, я не хочу больше подвергать никого опасности. Просто подожду, ведь месть это блюдо которое подается холодным.
Кривая жестокая улыбка исказила личико ангелочка и у всех присутствующих по спине потек холодный пот.
- Оля послушай...
- Уходите! - вскрикнула девочка, а потом разрыдалась. - Я вам ничего не скажу! Я хочу чтобы они ушли!
- Вам действительно лучше уйти. - виновато глядя на следователей и в то же время с испугом поглядывая на ребенка сказала психолог.
Мужчины кивнули и пошли прочь. На пороге мужчина обернулся и увидел абсолютно спокойные глаза ребенка и только в их глубине пылал огонек. Мужчина долго еще вспоминал этот взгляд и сам себе боялся признаться, что это было пламя ненависти, гнева и ярости, так несвойственные детям восьми лет.
1
Женщина уже несколько часов сидела за столиком и глотала паршивый кофе, который готовили в этой забегаловке. Только ее мало интересовал кофе, все внимание красотки было поглощено происходящим на улице. Золотистые волосы по пояс лежали вдоль спины, красивое ангельское личико с алой помадой, такого же цвета шелковый шарф и дорогое платье-костюм подчеркивающий все ее достоинства. Официантки уже начали шушукаться, ведь эта богатенькая дамочка сидела в их захудалом заведении с самого утра, и к ней так никто и не подсел, а те, кто пытался быстро ретировались, оставляя ее одну. Но вот она напряглась и внимательно уставилась в окно. Потом сделала последний глоток кофе, бросила пятитысячную купюру на стол и, встав, направилась к дверям. Подойдя к выходу из кафе, представляющему из себя предбанник без окон, женщина замерла, а меньше чем через минуту раздался взрыв.
Cтекла затрещали и рассыпались в разные стороны, режа персонал. Те кто уцелел и смог подойти к окну увидели горящую машину и идущую прочь молодую женщину в дорогом алом платье.
Я села в свою машину и завела мотор. Надо быстрее ехать 'домой', чем раньше там окажусь, тем быстрее захвачу власть. Он сделал меня своей правой рукой, думая что я принадлежу ему. Как же он ошибся.
Машина плавно выехала с переулка, где я ее оставила. Возможно, персонал и наболтает, но у них не будет доказательств моей причастности, их просто нет. Есть только мое знание и еще четыре жертвы, которым осталось недолго. Вызов брошен. Посмотрим, как вы его отобьете.
Горькая усмешка скривила мои губы, а я уже вовсю гнала машину в сторону 'гнезда', которое ненавидела последние пятнадцать лет и которому предстоит стать моей крепостью. Дурак сам не понял, какую власть мне дал. Главное не ошибиться и все будет хорошо.
Подъезжаю к железным воротам и нажимаю на гудок. Охранник появляется сразу, но увидев меня, даже не стал проверять машину.
- С возвращением, Ольга Романовна.
- Спасибо, Петр. - откапала я в памяти его имя. Это урок моего учителя и врага. Всегда помни кто с тобой рядом. Зря он забыл кто я и откуда.
Останавливаю машину у крыльца, а ко мне на встречу уже бежит жена моего врага.
- Оленька, слава богу, ты здесь! - кричит Мила - Николай! Коленька погиб! Мне только что звонили, надо опознать тело! Я не знаю что делать!
Быстро они и часа не прошло! Жаль! Придется играть свою роль.
- Я поеду! - милостиво соглашаюсь я строя из себя хорошую дочь. А не ты ли предала мою мать? Не ты ли смотрела ей в глаза и утешала, а потом вернувшись домой растрепала все мужу? Но ты будешь жить. Одна, в страхе за себя и своих ублюдков. Это я тебе обеспечу! Ты поймешь, какого это - бояться за близких и терпеть все, что с тобой захотят сделать. - Не беспокойся мама, все будет хорошо. Возможно это ошибка и это не он.
Прижимаю ее к себе, а уже через минуту передаю ее 'сестрице' и сажусь в машину.
В морге меня встречают равнодушные люди. Приходится снова играть роль скорбящей дочери. Как же противно! Ненавижу его. И я рада, что он мертв, хочется танцевать, а приходится изображать скорбь.
- Да, это он мой приемный отец. - киваю я увидев изуродованное огнем тело узнавая только татуировку на ноге.
- Хорошо, Ольга Николаевна...
- Романовна. - перебиваю медика я.
- Что? - удивленно смотрит на меня.
- Меня зовут Ольга Романовна. Я ношу отчество отца.
-Простите. Так вот Ольга эээ Романовна нам надо оформить бумаги, и вы свободны.
- Хорошо, давайте покончим с этим.
И вот я снова дома. Он мертв. Теперь я это точно знаю. Как же хорошо! Только праздновать буду позже. Пора заняться делом. Быстрым шагом прохожу в его кабинет и сажусь за стол. Телефонная трубка легко ложится в руку.
- Алло, Илья? Это Ольга.
- Здравствуй, Оленька, какими судьбами? - раздается знакомый гнусавый голос в трубке. Еще одна моя цель, но не сейчас надо подождать.
- Николай погиб.
- Что? - пауза. - О господи, Я так сожалею, я знаю, как ты любила отца!
Морщусь от искусственного сожаления. Сам-то уже думает, как наложить лапы на Николаевский бизнес.
- Спасибо. Я хочу чтобы ты немедленно привез данные о всех делах отца. Теперь я буду заниматься делами и мне надо знать все, а не часть.
- Все... - запнулся, ищет лазейку. Не найдет. Знает, что я была правой рукой и знала обо всех делах 'отца' - Но, Оленька, разве сейчас это уместно? Я думаю, ты сейчас захочешь э...
- Мне все равно, что ты думаешь! - отрезаю я - У тебя есть час, чтобы все привезти. Иначе мне придется найти более сговорчивого и быстрого помощника.
Кладу трубку. Этого достаточно. В этой 'компании' всем известна моя безжалостность. Он хорошо меня обучил. В двенадцать я спокойно пускала кровь его врагам, а сейчас неугодные долго не живут. Он приедет, и будет трястись как бобик. Но он это заслужил.
Месяц спустя.
За круглым столом собралась вся компания кроме Корсара. Иногда бывает интересно наблюдать за ребятами. Вон Толик готовит очередной рейд и весь в работе, а Ромка выбежал позвонить жене, под благовидным предлогом. Каринка родить скоро должна. О Юльке вообще молчу. Эти убийственные взгляды, которыми она перебрасывается с Игорьком и троих убить могут.
- Так товарищи СТРИЖи давайте к делу у меня свидание еще! - косю под раздолбая. Мое привычное амплуа.
- Ты мне скажи, когда у тебя их не было! - недовольно бурчит Юлька. Поглядывая на дверь, за которой скрылся Роман
- А что, хочешь оказаться на их месте? - смотрю на нее, вызывающе замечая, как сжимается челюсть Игорька. Нет, дружок, тебя ждет разочарование. Так просто ты деток не получишь.
- Нет, спасибо! - зло стреляет она в меня взглядом. Признаюсь заслужил, но отступать не собираюсь.
- А замуж за меня выйдешь? - продолжаю прикалываться я.
Ответить она не успела.
- Костик, хватит! - прерывает наш разговор Роман, входя в комнату - Давайте о деле!
- Да ради бога! Быстрее начнем, быстрее закончим! - пожимаю плечами я.
- Итак, как всем известно, вчера был убит авторитет Березкин. - начал Корсар, раскладывая перед нами папки с делом. - С учетом, что это смерть второго авторитета за месяц. Я думаю, все понимают, чем это грозит городу.
- Конечно, понимаем! Криминальный мир перестреляет друг друга и у нас убавится работы! - радостно сообщаю я, а сам уже изучаю содержимое папки и просчитываю варианты развития событий. Ох не к добру их смерть. Сейчас такая бойня за власть начнется. Мама не горюй.
- Константин! Кончай дурить! Это отразится не только на бандах, но и на мирных жителях, а стреляться будут за власть и подозрение в убийстве. Мы должны найти того кто это делает.
- Как? - напрягся Толик, забывая на время о своем рейде. Умеет он переключаться. Уважаю за это. Недаром второй по старшинству в группе. - У этих парней есть что-нибудь общее кроме склонности к насилию?
- Мы пока не нашли. Я хочу чтобы Костик этим занялся. Ты пока свободен, кроме дела Купцова ничего не ведешь, вот и займешься этой бурдой. Выясни все что возможно и найди того кто начинает эту войну.
- Короче опять общаться с отбросами общества! Ну почему всегда я! - шучу я, делая недовольное лицо, а по моим жилам уже растекается интерес и готовность работать. А потом взглянув на фото приемной дочери первой жертвы, продолжаю. - Хотя Ольга Никольская ничего. С ней интересно будет пообщаться и не только за столом переговоров.
- Костик! Ты туда работать идешь, а не с бабами крутить. - раздражается Игорек. Завидно ему что ли? Так пусть свою Юльку соблазнит и проблем не будет.
- А одно другому не мешает! - усмехаюсь я, вставая из-за стола и забирая папку. - Всем пока, уехал соблазнять очередную цыпочку.
Ухожу и иду к машине. Сев за руль отъезжаю к старой стройке. Люблю это место. Тихо и спокойно, а главное людей нет, играть не надо. Вся моя жизнь хорошо срежиссированный спектакль и только тут я могу отдохнуть. Но сначала все же сыграем.
- Танечка, солнышко, это я! Меня не жди дела.
- Опять? - визгливый голос раздражает меня. - И кто она? На кого ты меня променял?
- Ее зовут работа, дорогая, но ты не беспокойся, мы еще встретимся. - отвечаю я, растягивая слова, и отключаю телефон.
И только после этого я позволяю себе заняться делом. Папка тонкая, а ее содержание я уже знаю, посмотрел пока Ромка говорил, но теперь меня интересуют детали.
Итак, два авторитета погибли в один месяц. Один взорвался, другого пристрелили. Петр Березкин и Николай Никольский. У обоих свои враги и друзья, а еще заместители, которые всем известны и мечтают занять их места. Официально у них все законно. Неофициально просто не можем поймать за руку.
Взял фото Ольги Романовны Никольской. Приемная дочь, удочерена спустя два года после смерти родителей. Именно ее родителям принадлежал бизнес Никольского, но после их смерти Никольский прибрал его к рукам. Теперь дело ее. А она красива. Эти губки хочется целовать, а в этих зеленых глазах можно было бы утонуть, если бы не пустота в их глубине. Даже на фото видно, что она опасна. Девчонку подозревают в восьми убийствах и это только те ниточки, которые ведут к ней. Но как и во всем с Никольским доказать невозможно. Хорошо работают ребятки.
Но вот вопрос. Способна ли она убить за власть? И стала бы она трогать приемного отца. Это вариант, но и Дрозд помощник Березкина не промах. Этот уже сидел за убийство и ему ничего не стоит убить шефа. И снова вопрос, зачем Никольского? И его же можно задать и Ольге. Ладно, придется начать с помощников, прощупать почву, а уже потом искать другие варианты.
Завожу мотор. В этом городе нужным людям всегда известно, где и когда находятся такие как Дрозд и Никольская. Поговорим и узнаем, что они думают о происходящем, но сначала поговорим с тем, кто знает слабые места обоих.
2
В этом прокуренном баре даже днем не выветривался запах дешевых сигарет, и я терпеть не могу сюда приходить, но эта необходимость никуда не девалась.
- Привет, Жак! Как делишки? - спрашиваю я, усаживаясь на крутящийся барный стул.
- Пока ты не появился, были нормально! - недовольно ответил мой знакомый. - Чего надо?
- Информацию конечно! - улыбаюсь ему я, а потом добавил. - Пивка-то старому другу налей!
- Какой ты мне друг, мент поганый, и спасения от тебя нет. - зло шипит парень доставая пивную кружку и начиная наливать мне пиво.
- Ты бы это со словами поаккуратнее, а то я вспомню, на чем тебя держу, и пойдешь ты дружок по полной. Сколько там у тебя - тридцать лет за все и это со всеми смягчающими? - говорю я, наблюдая как пенистое пиво наполняет грязный бокал. Ничего, мне не привыкать.
- Ладно, не кипятись, какая информация нужна? - ставит бокал передо мной.
- Никольская и Дроздов. Мне нужно все, о них и о убийствах их предшественников.
- Ну, это просто. Заказ это, только чей непонятно. Слишком много у кого против этих зуб был. А молодые, так они просто устроились вовремя вот и все.
- Что о них рассказать можешь?
- Никольская та еще сука палец в рот не клади откусит, а вот Дроздов слабоват, не протянет долго, прибьют.
- И это все?
- А чего ты еще хочешь?
- Слушай, ты мне мозг не полоскай, а! Давай то что знаешь, иначе какая от тебя польза, отправлю куда надо и все!
- Ладно, Дроздова можешь не трогать, не его работа, а вот к девчонке приглядись. Больно спокойно она на смерть отца отреагировала, даже мстить не стала. А еще эта история с ее родителями.
- А что там за история? - интересуюсь, делая очередной глоток пива.
- Так убийц так и не нашли, а история там грязная, вроде как мать и старшую сестрицу то того, опустили, а потом глотки перерезали и при ней это все было. Ее не тронули неизвестно почему. Да и какая теперь разница. Ее через два года как раз из приюта забрали, ей, как и старшей сестре, того - едва десять стукнуло.
- Намекаешь, что Никольский был причастен к убийству семьи, да еще и педофилом? - напрягся я, боясь и подумать о таком варианте. Хотя это могло многое объяснить.
- Ни на что я не намекаю. Просто говорю, что думаю, и что говорят. Девчонка 'отца' любила вроде, но все же иногда, если внимательно приглядеться, можно было заметить странный огонек в ее глазах.
- И что за огонек?
- Ненависть!
- Ясно! - киваю, а сам уже просчитываю варианты, и они не впечатляют. Девчонка вполне может мстить, если это из-за испорченного детства. Надо бы ее тщательнее проверить. - Я должен еще что-то о ней знать.
- Только одно. Если она под тебя ляжет это не значит, что она уже твоя. Скорее наоборот, тебя пометили и скоро твое тело найдут где-нибудь в переулке.
- Спасибо за предупреждение.
Встаю, кладу купюру на стол и иду прочь. А в машине набираю выученный наизусть номер.
- Юль, солнце, ты мне убийство родных родителей Ольги Никольской прошерсти. Хочу детали знать.
- Хорошо, к вечеру будет.
- Спасибо.
- Ты сейчас куда?
- К Никольской съезжу.
- Ну удачи.
- Спасибо.
Тир. Темное, пропахшее дымом, помещение не женское место, но именно тут любит пропадать Никольская. Захожу внутрь и почти сразу вижу девушку. Она стоит у ограды с прямой спиной и целится в мишень. Слышу выстрелы. Выпускает всю обойму своего оружия. Подхожу ближе и вижу мишень, простреленную прямо в яблочко, а девушка уже вставляет новую обойму в пистолет сорок восьмого калибра.
- Неплохо для женщины. - с издевкой говорю я, привлекая к себе внимание. Вот интересно, а она тут одна или охрана хорошо спрятана? Тир явно пуст. Камеры что ли?
Она оборачивается, и все мысли вылетают из моей головы. Я тону в глубоком зеленом омуте ее глаз. Только в их глубине чернота и никаких эмоций. Будто выжженная пустыня.
- Благодарю. - и снова уставилась в мишень. Потом взмах руки и она снова забыла обо всем, целясь. В какой-то момент ее лицо изменилось. В нем проявилась какая-то озлобленность и горечь и она начала стрелять. Пули летели, а я так и видел человека, которого она убивает раз за разом. Интересно кто он? Обойма заканчивается, и она начинает снова ее заряжать.
- Весьма разрушительный способ отомстить, не находишь?
Вздрогнула, снова обернулась.
- Эй, не целься в меня этой игрушкой, еще выстрелишь! - шучу. А сам вздрагиваю. Я уже видел однажды такой взгляд. Кари... Когда пришла в себя и поняла, что все решили, что она приняла что-то. Безысходность, затаенная ярость и страх. Мне не нравится этот взгляд, не в этих глазах.
- О чем вы? - смотрит с вызовом, пытаясь спрятать чувства. - И что вам от меня надо?
- А сама не догадываешься? - интересно, что она ответит.
- Ну, если признание в убийстве отца и коллеги по цеху, это не ко мне. Найди другого кто будет отдуваться, коли работать не умеешь.
- А причем тут твой отец? - сделал изумленное лицо я. А сам тем временем оценивал ее и понимал, что за красивыми глазами не заметил ее ум. И я явно не первый.
- А притом, мент. - отвечает спокойно, снова оборачиваясь и надевая наушники. И снова в яблочко. Только теперь в движениях напряжение и готовность защищаться, а в лице холод. Прячет чувства. А ведь ее легко читать, если знать, куда смотреть.
- А кто сказал, что я мент? - спрашиваю, когда она снимает затычки.
- Ты прав, не мент. Слишком хорошо одет. Кто КГБ, СТРИЖи, ФБР, СРУ или как вас там еще могут называть, откуда взялся?
- Да кто тебе сказал, что я из этих? - совсем уже заинтригованно спросил я.
- Запах бумаги и улицы. Это не объяснишь. Просто от вас всех пахнет одинаково.
Поднял бровь.
- И по этому ты судишь о том, что я из этих? А может я почтальон.
- А одежда? - поднимает бровку. А она милая, когда так бровку поднимает.
- Ну мало ли, отец помогает.
- Как скажешь! - пожимает плечами, а во взгляде появляется что-то новое. - Слушай, 'почтальон', давай откровенно, что надо сделать, чтобы ты исчез, и я тебя больше не видела?
- Хороший вопрос и пожалуй ты права я не почтальон, а вот кто не твое дело. Но к тебе у меня особый интерес и ты уже сама его огласила. - подхожу ближе и замечаю как она еще в попытке отстраниться прижимается к столу-ограде.
- А так же я ответила, что не причастна к их смерти и ты можешь идти дальше искать. - попыталась опять одеть наушники, чтобы отгородиться от меня и дать понять, что мне пора. Но я не дал, прижав ее к ограде и, дунув на ушко, шепнул.
- И ты совсем не хочешь узнать, кто его грохнул?
- А зачем? Это что его вернет? Да и вообще он еще той св...ю был. - пожимает плечами и пытается оттолкнуть.
- А разве имеет значение, кем был убитый, если его грохнули? - в ответ она снова пожала плечами и тогда я попробовал зайти с другой стороны - Тогда ты не будешь возражать если я поговорю с твоей матерью.
Испугалась. Вон как побледнела, аж позеленела вся.
- Нет, буду. Моя мать пережила тяжелую потерю и только-только начала приходить в себя. - говорит медленно. Будто боится сказать лишнего. Интересно почему? - Я не хотела бы, чтобы ей напоминали о произошедшем.
- Но увы, мне придется так поступить, коли ты не желаешь общаться. - отвечаю вежливо улыбнувшись, видя ее недовольное лицо, а потом разворачиваюсь и иду прочь.
- Подождите, как вас там? - окликнула она меня, когда я прошел половину пути.
- Константин. - улыбнулся и замер. Интересно как она себя поведет что предпримет. - Можно Костик.
- Константин, а может мы могли бы договориться? - нежная ручка прикасается к моему плечу и я разворачиваюсь, ловя ее взгляд. Готовность, презрение и никакого желания. Интересные эмоции...
- А что ты мне можешь предложить? - интересуюсь чисто из любопытства, чтобы посмотреть, как далеко она зайдет в своем стремлении отвлечь меня от своей семьи.
- Вот это дорогой! - улыбается она и тут же накрывает мои губы своими.
Я позволяю ей действовать самой.
А она искусна - думаю я, чувствуя, как нежные женские губки ласкают мой рот, а язычок пытается раскрыть мои уста. Ее рука поползла по моей руке верх. Потом задела пуговицу рубашки и прикоснулась к соску сквозь ткань, а затем поползла вниз... - Интересно, кто ее учил так соблазнять? Этим губам и рукам очень тяжело сопротивляться и ни один мужчина не сможет устоять против нее. Увы, я не исключение. Но коли ты сама предлагаешь себя, будь по-твоему, но игра будет по моим правилам.
Перехватив ее руки, я прижал ее к стене и, поймав легкое беспокойство в ее глазах, углубил поцелуй.
Ее поцелуй имеет вкус шоколадного мороженного. Попыталась вырваться, в глазах появляется страх и паника. Ей не нравится, когда она беспомощна, поэтому она пытается уйти. Но ее руки прижаты к стене, рот захвачен моим ртом, а язык вытворяет такое... Гортанный стон вырывается из нее, а в следующий миг она уступает, и схватка двух характеров переходит на новый уровень. Она отвечает на мой поцелуй, и я окончательно теряю контроль над собой. Теперь уже мы оба, позабыв о том где мы, льнем к друг другу. Моя свободная рука находит пуговицы на блузке и я начинаю расстегивать, задевая ее сосок. Она выгибается, стремясь быть ближе, трется об меня и я читаю в ее глазах готовность сдаться и нарастающее желание. Беру ее грудь в ладонь, наслаждаясь ее тяжестью, и ощущая напряженный сосок, и тут слышу еле слышный писк, который выводит меня из транса. Мышь, наверное, но мне все равно. Я чуть не сглупил, чуть не переспал с ней. Смотрю на нее.
Передо мной полураздетая женщина, готовая отдаться мне, и я готов поддаться искушению и снова прижать ее к себе, но а я не могу. Инга... Нет....
Отстраняюсь, делаю шаг назад и сам не узнаю своего голоса:
- Твое предложение очень заманчиво, но я вынужден его отклонить. Уж слишком я привык доводить дело до конца.
Потом разворачиваюсь и иду прочь. Уже на улице я набираю номер Юлии.
- Юль, меня будут проверять. Ты подстрахуй ладно?
- Конечно! Ты в порядке? - слышу в ответ.
- Конечно, а что? - спрашиваю, садясь в машину и заводя мотор, только тут понимаю, что руки дрожат, а член все еще стоит. Блин придется все же ехать к Тане.
- У тебя голос какой-то странный.
- Все окей, просто устал тяжелый разговор.
- Когда тебя ждать?
- Давай я к тебе вечерком заеду.
- Хорошо жду.
- Тогда до встречи. - кладу трубку и выворачиваю с парковки, но понимая, что в таком состоянии проку от меня мало набираю Танькин номер - Ало, Танечка, я скоро буду, жди меня птенчик...
Я стояла все так же, прижимаясь к стене. Что это было? Почему я вдруг... Черт я не должна была... Черт, я что, действительно захотела оказаться под ним, и чтобы он совал в меня свой отросток?
Что б меня!
Глянула на себя и ужаснулась. Блузка расстегнута, одна из грудей торчит и соски... Господи, даже в темноте видно, какие они напряженные и торчат. Да что со мной случилось? Я ведь уже давно поняла, что от этого может быть только больно и неприятно, а тут... Уже позже научилась получать от секса пользу, вот и сегодня пыталась так поступить, а что вышло?
Ты стоишь полураздетая, одна и хочешь, чтобы он вернулся и закончил начатое. Дура, ничему меня жизнь не научила. А ведь мне надо думать не об этом!
Мысленно дала себе оплеуху за, практически первую за много лет, потерю контроля над собой, а потом начала приводить в себя в порядок, испытывая ощущение неудовлетворенности и с ужасом наблюдая за трясущимися руками.
Но такое состояние длилось недолго. Может я и потеряла контроль, но все же не до конца. Глядя на карточку и понимая, что этот Костик опасен. Я набрала номер своего нового помощника.
- Митя, это Оля проверь мне Константина...
3
- Информация которую ты просила найти. - тонкая парка легла на мой стол, а мой помощник посмотрел на меня. Эх, все-таки надо его убрать.
- Свободен! - даже не взглянув на Семена, и еле сдерживаясь чтобы не схватить папку, велю я. Едва за мужчиной закрылась дверь, я взяла ее и раскрыла .
'Иванов Константин Петрович 1982 года рождения. Род деятельности - предприниматель средней руки. В незаконных делах незамечен. Имеет родителей пенсионеров и младшую сестру'
И это все? Они что, издеваются? Или совсем разучились работать? Он явно не предприниматель, уж больно быстр и накачен, да и ум у него работает явно не на деньги, а на поиски неприятностей. Такие обычно в структурах работают.
Так кто же он? И чего от него ждать?
Не выдерживая напряжения, подскакиваю и начинаю ходить по кабинету 'отца', а память уже рисует картинки из тира.
Да что же это такое! Нет, надо расслабиться, поваляться в ванне, выпить коньяка и посмотреть какую-нибудь фигню и срочно! И тут раздается трель будильника.
А я и забыла. Б...ь. Может отменить? Ну не могу я сейчас еще этого козла ублажать. Нет, нельзя, информация нужна и срочно. Я устала ждать и коли начала надо заканчивать.
Скриплю зубами отключаю будильник на сотовом и направляюсь в спальню. Там надев короткое платье и очки, направляюсь к машине.
В отеле все как всегда. Задернутые занавески. Разобранная кровать И он, уже голый, ждущий меня.
- Ты опаздываешь! - ворчит он как старая бабка.
- Не брюзжи! - отрезаю я. Меня мало интересует его желания и мысли, да и вообще, если бы не его часть сделки нас бы тут не было - Информацию принес?
- Да! - показывает мне толстую папку с нужными мне данными - А ты оплатить голова?
Усмехаюсь и стягиваю платье оставаясь в туфлях, а больше на мне ничего и не было .
- Еще вопросы есть?
- Да, ты не хочешь со мной поужинать? - у парня глаза побитой собаки. Черт. Неужели и этот попался? Как же мне надоели эти нюни.
- У нас был уговор, Иван, - тихо говорю я, подходя к нему и забирая у него папку, затем сажусь рядом на кровать и начиная ее бегло просматривать оценивая сколько и чего я ему должна дать за нее. А он молодец хорошо поработал, значит получит на высшем уровне - ты даешь мне информацию, а я даю тебе хороший секс. Или ты забыл о нашем уговоре?
- Нет, я помню, просто подумал, а почему мне не отблагодарить тебя за работу не только буковками в папке. - пытается быть остроумным, а сам смотрит телячьим взглядом. Блин, пора искать ему замену. Он не единственный кто может дать мне желаемое.
- Осторожней, мой друг, тебе легко найти замену. - предупреждаю я, кладя папку на стол, а сама залезая на него. - Готов повеселиться?
Надеваю на него презерватив, а потом насаживаю себя на его член и смотрю в его глаза, как делаю это всегда. Мои движения давно отработаны. Я знаю, как двигаться, чтобы доставить мужчине более острое удовольствие, при этом меня это не затрагивает. 'Мои кавалеры' даже не подозревают, что пока они корчатся на мне, или подомной, я обдумываю насущные вопросы и строю планы на ближайшее время. Как правило, у меня с ними договор и я свою часть исправно выполняю. Вот и сейчас мое тело двигается, партнер получает удовольствие, а я пытаюсь осмыслить сегодняшний день и сформировать планы на завтра.
А все же он хорошо целуется. Да и пальцы у него проворные. Вот бы вместо пыхтящего Ивана тут был Костик. О чем я думаю? Сосредоточься, же ты на деле! Надо быстрее заканчивать, скопировать информацию и отнести на место передачи.
Дыхание нынешнего 'партнера' срывается, его пальцы порхают по моему телу, а мне пофиг. Я ничего не чувствую. Еще не нашелся тот, который мог заставить меня чувствовать что-то еще кроме боли, неприязни и отвращения. Хотя я лгу себе. Нашелся и он уже использовал свое очарование, только не довел дело до конца. А жаль!
А вот интересно, а может, если поцеловаться с Иваном, мне так же понравится как с Костиком? Я ведь никогда не целуюсь с партнерами только если надо соблазнить и до тех пор просто пока не почувствую, что мужчина отвечает и ни в коем случае не углубляю поцелуй. Благо учитель был хороший, многому научил.
Чувствую, что он на грани экстаза наклоняюсь и целую его. Противно-то как, господи, а еще и воняет изо рта. Жаль конечно, интересно что умеет этот Костик чего не умеют другие? Или дело во мне? Как бы я хотела знать, почему так на него реагирую. Злясь на себя, отстраняюсь от мужчины, ощущая, что он кончил и быстро выползаю из его рук. После чего начинаю одеваться.
- Эй, а может, задержишься? - ему действительно кажется, что таким тоном можно соблазнять женщину?
- Нет, - поправив волосы и взяв папку, отвечаю я. - ты получил что хотел, я тоже, а теперь пока.
Выхожу из номера и иду к машине. Мне надо забыть о Константине Иванове и заняться делом, а дел у меня хватает. Тем более теперь он может добраться до третьего.
Кривая холодная улыбка искривляет губы. Скоро их всех не станет и тогда моя семья будет отомщена, а я наконец стану свободной.
Сижу в машине битые три часа, и никак не могу заставить себя выйти из нее и войти в дом. Просто не хочу. Она конечно и в постели хороша и вообще вся из себя, но я ее не хочу. И как бы не было неприятно хочу я ту, что недоступна мне.
Зеленые глаза полные желания и ужаса. Она и сама не понимала, что с ней творится и это напугало ее.
Бл...ь!
Не могу избавиться от ее взгляда и зачем вообще приехал сюда? Заняться сексом? Заменить желаемое на имеющееся? Для чего?
Танька.
Кем бы она не была, но она заслуживает лучшего. Дожили. Смешно! Я рассуждаю чего достойна женщина готовая лечь под любого, а другую такую не могу забыть. И дернул же меня черт позволить ей себя поцеловать! А вед девочка мастер. Интересно, сколько таких как я пробовали эти губки и сколько мечтают оказаться между ее ножек...
По двору прошел парень с цветами. Я его знаю. Вечно до Таньки бегает. Звонит в домофон. Явно к ней. Вот интересно пустит она его или нет?
Впустила и наверное это к лучшему. Не хочу сейчас замен. Как бы это не было противно я хочу другую и пытаться лгать себе глупо.
Завожу мотор с кривой улыбкой на губах. Хочется плюнуть на все и поехать домой напиться, но нет, еще есть дела. Например, изучить все, что связано с этой Ольгой. Попытаться понять, откуда это все взялось, и чем же она меня зацепила. Хотя чего думать-то - беззащитность и страх в глазах. Блин, любой идиот на такое клюнет. Вот и я балбес попался.
Звонок телефона прерывает мои мысли.
- Да! - сам удивляюсь насколько злой у меня голос.
- Кость, тебя когда ждать? - голос Юли усталый и какой-то расстроенный.
- Уже еду. - Юлька солнышко СТРИЖей, вот как с такой грубым быть?
- Я дома, папка у меня с собой. Не повезло Никольской, жалко девчонку. - напрягаюсь при этих словах. Неужели то, о чем намекал Жак, правда. Тогда ее можно только пожалеть. Но может ли она быть причастна к этим смертям? И что делать если да? О чем я думаю, конечно, арестовать.
- Ладно, я скоро приеду к тебе, и поговорим! - заставляя себя отключиться от своих мыслей и сомнений говорю я, а потом все же решаю, что надо спросить - Юль, у тебя все нормально?
- Благодаря некоторым не очень. - ответила она немного зло. Понятно опять этот.
- Набить ему морду что ли? - шутливо интересуюсь я, зная что не сделаю этого, она не даст. Но как же хочется так поступить.
- Вот только мордобоя мне не хватало! - свирепеет Юлия. А чего от нее ожидать. Как бы она не злилась на него, Юлька его любит. - Слушай, ты в порядке?
Вопрос удивил. Неужели дал слабину, и она почувствовала мое состояние?
- Да, а что? - спрашиваю как можно спокойнее.
- Да голос у тебя будто стряслось чего.
- Юль, у меня все нормально, просто устал.
- Ну смотри, захочешь поговорить я тут.
- Спасибо! - улыбнулся и на душе стало легче. Вот в этом она вся. Не навязывается, но если что, именно она окажет помощь и поддержку - Ладно, я за рулем, не хочу чтобы прав лишили, скоро буду у тебя.
- Хорошо жду.
Отключаю телефон и еду к ней. По пути заезжаю в супермаркет и покупаю девочкам куклы. Ну не могу ехать в дом с детьми, не купив им подарок.
Приезжаю к дому поднимаюсь на этаж и звоню в дверь. А едва войдя в квартиру, оказываюсь в объятиях двух красивейших женщина на земле.
- Дядя Костя! - кричат они в унисон и я позабыв о своих проблемах беру Иришку на руки, а Аньку прижимаю к себе. Какие же они обе умницы. Нежные, ласковые, умненькие и любимые. Анюта с Иришей мне как дочери, как и любому из СТРИЖей. Мы заменили им отца, и каждый любит их как своих малышек.
- А что я вам принес! - смеясь, говорю я девочкам и тут же слышу.
- Ух ты, живая кукла!- кричит Иришка, а Анютка ей вторит
- Барби с собачкой!
В следующие минут тридцать девочки восхищались своими новыми куклами. А я ловил встревоженные взгляды Юли.
- Все так плохо? - спросил я тихо когда малышки отвлеклись.
- Он назвал меня шлюхой, я его выгнала, а Аня с Иришей при этом присутствовали. Иришка то ничего не поняла, мала еще, а Анька... - мать с тревогой взглянула на старшую дочку. Я проследил ее взгляд и только сейчас заметил, что даже радуясь кукле девочка остается серьезной и печальной.
- Мне жаль! - обнимаю ее за плечи и решаю, что все же сломаю этому гаду нос. - У вас все будет в порядке?
- Угу, - уткнувшись в мое плечо отвечает она. Наше солнышко, а я дурак сунулся куда не надо - при условии, что ты больше не будешь клеиться ко мне.
- Не буду. - обещаю ей и понимаю, что действительно зря я к ней цеплялся. Искал где имидж поддержать, а сам навредил. Нет, все же надо поговорить с Игорьком и как можно скорее.
|