|
|
||
любое общение в обществе подразумевает маски... человек не может быть собой, если радом есть кто то... но вообще то человек не может быть собой и наедине... потому что он не сформировался бы человеком без общества... |
что значит быть собой... и не играть под маской... а если ты урод... и мысли твои гниль... и тут же ты пойдёшь... пусть даже и с опаской... вокруг всех убивать... оттачивая стиль... и как же тут понять... урод ты или душка... критерием что взять - иль совесть... иль закон... и как воспримет выбор... твой друг или подружка... и будет ли при выборе сам беспристрастен он... конечно... всё не просто... и множество событий... ответ всегда подскажут... но здраво рассудив... поймем... что каждый в сердце... ягнёнок... всем открытый... и что ягнёнок этот... приветлив... и игрив... пусть даже не ягнёнок... а волк - правитель стада... но если волк в душе ты... то волк на зависть всем... короче... все в душе... жемчужины парада... а чёрные иль белые... не важно тут совсем... а нужно ль быть собой? и не играть под маской... и грим не наложив... показывать нутро... конечно да... но только... если случилась сказка... а если жизнь... то помни... что будет и утрО... и что в похмелье жутком... ты вспомнишь о вечЕре... и станет так противно... что губу закусив... ты сильно пошатнёшься в своей открытой вере... и маской всё закроешь... к себе её пришив... в итоге... быть собой... совсем невозбранимо... но если этот ты... не виден никому... и пусть такие ж маски... проходят себе мимо... а ты себя оставишь... одной... иль одному... ну да... семья - спаситель... тут можно расслабляться... и срезав маски бремя... взорваться естеством... но только осторожно... чтоб не перестараться... и чтобы не остаться... наедине потом... хотя... а может правда... быть одному приятно... и нам не нужен в жизни знакомых длинный строй... всё просто... как всегда... и вот теперь понятно... что значит быть без маски... что значит быть собой...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"